2003年美乐家正式进入中国市场,在中国扎根成长的近二十年时间里,美乐家将中国视为其在全球非常重要的市场,一路稳扎稳打,不断进取,在做好现有产品的同时也加强研发与创新,不断升级美乐家的产品,并致力于将美乐家的产品带入千家万户。现在,美乐家的足迹已经遍布全国各个省市,并在中国市场拥有了良好的口碑,也在得到越来越多的人的认可。作为一家有着责任心的跨国企业,美乐家牢记品质管理的准则,并且有信心、有决心随时准备接受来自社会各界的检查。早在2019年,来自上海市市场监管局的领导就来到了美乐家(中国)奉贤工厂开展工作调研。在美乐家(中国)奉贤工厂,工作人员向来访的调研认真介绍了美乐家的企业文化、经营模式及立足于公司未来发展,并介绍了企业的发展情况。之后,来访领导在美乐家工作人员的带领下参观了奉贤工厂的日用品、化妆品的生产车间。

  美乐家随时做好了迎接来自各方检查的准备,美乐家的自信,源于美乐家对产品质量的坚守。美乐家时刻提醒着每一位员工,在日常的工作中不能懈怠,把好产品质量的关口,产品品质是一个企业核心的竞争力,因此,美乐家严格把控自身的产品质量安全管理体系,将产品质量置于业务核心。

  “品质卓越、价格合理”一直是美乐家秉承的产品理念,严于律己、诚信经营,美乐家在做好产品的同时也十分注重提升工作效率和服务质量,为消费者提供全面的客户服务,提供更多的运营方式,优化客户产品体验。未来,美乐家也会一如既往的继续规范企业经营,为中国市场注入更多活力,为中国消费者提供更优质的产品和服务,共同维护市场环境的良好发展。