《披荆斩棘的哥哥》作为一档全景音乐竞演节目,集结了33位男性嘉宾,包括歌手、舞者、演奏家、演员、音乐制作人等。哥哥们在聚光灯下尽显成熟的男性魅力与滚烫的人生阅历,感染了不少观众。

  节目中的哥哥们除了体质强健,也非常地富有创造力。龙牡壮骨颗粒作为芒果TV《披荆斩棘的哥哥》行业指定,希望为孩子带来更安全、更优质的营养选择。

  初次为人父母,宝爸宝妈都想给予宝宝更多的关心和爱护,可对于没有经验的新手爸妈来说,在育儿过程中难免会被一些错误的育儿方法所引导。龙牡壮骨颗粒作为宝宝成长路上的陪伴者,自上市以来,累计开展临床医学研究63项,循证医学研究病例数高达4775例,不但能够为孩子全面补充钙和维生素D,还对儿童脾胃有着温和调理的作用,可以促进对蛋白质、糖类和脂肪的全面吸收,使钙元素能够有效转运和沉积在骨骼上,促进儿童骨骼快速发育,铸就宝宝强健的体魄。

  “吃”是宝宝健康成长的关键,在宝宝成长的关键时期要提供合适的营养。新一代龙牡壮骨颗粒从育儿常见问题出发,针对孩子普遍出现的挑食厌食、发育迟缓、夜闹虚汗现象,将配方中的传统中医药古方成分进一步浓缩,在技术和口感都有明显提升,易于消化吸收,助力新手爸妈养育强壮智慧与颜值并存的孩子。

  龙牡壮骨颗粒多年来一直致力于传承中医文化理念,潜心钻研儿童用药领域。产品精心选用十三味道地效佳的药材,为儿童温和调理脾胃,补充钙质,喝龙牡壮骨颗粒身体壮,像披荆斩棘的哥哥一样!陪伴成长,披荆斩棘,龙牡壮骨颗粒!