暨代餐5.0奶昔后的控卡代餐6.0——果纤维面;

  让你每月少摄取4斤油的热量你愿意吗?

  让你夜宵可以无负担的吃饱入睡!

  上班族快节奏的强压下,很多人吃着高热量的食物来解决整天温饱,对他们而言,吃饭已然成为一件应付的事情。随之而来伴随他们的是肥胖,胃病,亚健康等问题。

  为了让你的身体年轻10年,你愿意付出多少时间?一个月?两个月?三个月?

  有减重过的都知道体重管理大敌,不是管不住嘴也不是迈不开腿而是半途而废!

  适合中国人的掉秤方法,宵夜晚餐减重开创者,吃好,吃饱,才成功;开启健康减重新方式。

  好好吃饭不再是一件奢望。

  “美味,低卡,饱腹,仪式感”Ta都兼具,一三一素“果纤维面”低卡膳食。

  “低卡”Ta的特征:低卡路里,低热量。

  据科学试验表明,正常情况下一个人一餐饮食热量为500卡,而“黄金老鸭汤面”才不到170大卡。现如今市面上的低卡代餐层出不穷,花样更是不断更新换代,这款果纤维面跟市场上的代餐有何不同?代餐粉,代餐饼干,代餐粥,代餐饮料,与这些代餐类产品相比Ta的“过人之处”在哪里?

  以“科学、美味、有效”为研发理念,为控制体重困扰者提供更易坚持、更符合中国胃、更健康的饮食替代方案。

  特点1:顺滑爽脆是面又不是面,拥有面的外观,但没有普通面的热量;

  特点2:采用水果发酵高压渗透技术,通过15道工艺,多角度30裁切工艺截取鲜嫩部位,使面更入味;

  特点3:内含膳食纤维与胶原蛋白

  特点4:食用1碗<2个香蕉的热量;≈5口米饭/≈3个饺子/≈3口泡面;

  特点5:随时随地,吃面不用等(30秒即食);

  特点6:地道食材(白金老鸭汤)低卡无腹担~饱腹感长达5小时

  年轻男性平均日代谢率在1800大卡,在早、午两餐正常饮食情况下,晚餐食用1桶一三一素果纤维面,总热量为1170大卡,在不运动的情况下,每日节省将近600大卡的热量,每月总量将超18000大卡。同理,1克油的热量在9大卡,18000大卡的热量=4斤油。

  每日一餐食用一三一素果纤维面,即在保证人体营养的基础上,每日减少约500大卡的摄入,通过制造热量差的方式,就能达到减重需求,这也是一三一素轻松减重原理。

  也许这款面对大家来说还比较陌生,但这款面赋予的能量不容小觑。

  一三一素从2012年开始开始励志做“健康”产品,始终秉承以人为本的信仰,精心研配及雕琢,融入时间与智慧,只为在纷繁复杂的都市生活中,为人们觅得一份素雅。

  此番历经一整年时间专心研发出美味又低卡的果纤维面,结合9年来做“健康”产品的经验,带着不忘初心的态度,”膳”待自己,因为健康是所有一切的基础亦是所有美好的基础,更是所有物质的根本,而一三一素果纤维面也希望把这份幸福无负担的美味带给忙碌辛劳的您们!