由见道网新媒体平台举办的“见道云展”将于2021年8月16日正式上线,届时,多家企业的技术成果和产品将以线上展览、云签约、直播等形式全方位展示。无论你是在中国各地,亦或者在国外,只要点击我们的链接,都能随时随地了解见道云展的线上展览内容。

  见道网是一家致力于一带一路商业和基础设施投资领域,以基建、工程、装备、战略、政策、产业投资为核心的新媒体平台,见道具有敏锐的触角,每天有上百名资深的媒体从业者为您分析世界各地的重大基建产业新闻。一带一路,以人为本,万物见其本者生,百事道其德者成。见道与你一起,立足中国,面向世界。

  此次见道云展将有三一重工、中联重科、卡特彼勒、沃尔沃、山推、柳工、徐工等国内外知名品牌入驻,在进一步扩大观众规模的同时,有效地搭建了全天候、广覆盖的信息化交流平台,丰富了观众的参观体验,更好地匹配了客户的多样化线上需求。见道云展还将通过大数据分析,智能推荐观众感兴趣的公司、品牌、产品、服务等,进而精准匹配线上观展需求,倾力打造以参会者为核心的沉浸式观展体验。云展首创展商、展品、展会全分类的新模式,为企业搭建了线上展示及互动交流的新平台,足不出户就可以可以逛遍云展。见道云展将打破空间、时间的限制,无缝对接线上线下,为展商提供一个长期展示、长期招商、低成本、高成效的在线展贸平台,为观众提供一个品牌汇集、品类齐全、精品展示、招商加盟的互动交流展贸平台,为供需双方提供良好的交互体验,开拓无限商机。快带上你的homie一起来打卡吧!