布瑞琳洗护,是一个专注于高端衣物洗护的服务品牌。布瑞琳以智能化、自动化、规模化的中央工厂洗护模式,以可监察的物流体系为基础,以专业、科技赋能洗衣行业,全方位解决客户洗护难题。布瑞琳洗护拥有一支深耕洗染行业多年的专业技术团队,利用先进的洗涤设备,打造了国内洗染行业标准化、精细化管理新模式。目前已在北京高端社区或商圈地段开设120多家直营连锁洗衣店,为客户日常洗衣,洗鞋,洗家纺,奢侈品护理等方面带来极大的便捷和专业的服务。

  近日,布瑞琳洗护在北京大兴区新建的第三中央智能洗衣工厂正式投入运营。中央工厂占地面积约3000平方米,引进众多意大利、法国、日本、美国等国家先进的智能洗涤nn设备,建设自动化洗衣生产线,实现自动洗衣、自动包装、自动分类等智能操作模式,极大提高了洗衣效率,每天可实现2万件衣物的洗涤。并且,同样配备RFID智能洗衣应用系统,每件衣物都配有电子条形码形成洗衣流水线作业,整个流程分成分拣,预处理,清洗、烘干,粘毛、消毒熨烫,质检,包装等多道工序,实现全程可追溯的信息化管控。

  如果洗涤设备是洗衣的基础,那么洗涤溶剂就是洗衣必要的物质条件,第三中央洗衣工厂采用德国、美国等进口洗剂,助剂,保证洗涤效果,使用中性洗涤剂,减少对衣物的损害。依托先进的洗涤设备和智能的管理系统,第三中央洗衣工厂在人力上有了很大节省,更加注重员工的洗染专业水平,90%员工都为多年洗染行业从业人员,在衣物面料、污渍类型、洗涤知识、洗涤操作等方面,都有深入的了解和实践经验,并有定期的专业培训讲解,提高了洗衣的效率和安全性。

  布瑞琳洗护已经拥有两家大型智能中央洗衣工厂,深耕中央洗衣工厂模式十余年,具备深厚的洗护管理运营经验。在受疫情影响的当下,依托于国际标准洗涤流程、3重杀菌消毒工序,全流程清洗状态可追溯,入场消毒+消毒洗涤+高温烘干+高温熨烫,特殊时期也可确保衣物洁净安全。布瑞琳洗护以标准化流程为出发点,真挚且专业对待每一件衣物,使得每一件衣物在布瑞琳都能得到满意洗护。