如果说世界上有一个“最不靠谱事件TOP10”排名榜,在宝妈们的眼里“爸爸带娃”肯定榜上有名。

  也难怪,爸爸带娃的画风,从来不按常理出牌,只有你想不到没有他做不到:自创吸尘器梳头法,抛物线喂奶模式等,总能想到合适的方法“偷懒”;给娃穿衣服,永远是腿穿袖子里,胳膊穿裤腿里,头再从裤裆里伸出来。

  虽然爸爸带娃,的确不如妈妈靠谱,令人啼笑皆非。但其实,并不是所有的爸爸都是这样,关键时刻有些宝爸带起萌娃来,也能十分靠谱。

  就拿最近一档金鹰卡通卫视播出的全国首档亲子野外生存探索秀《爸爸带你闯一夏》节目中的爸爸们来说吧。这是一档户外亲子综艺,由夏日领航员向佐、奥斯卡,还有朵朵、辰辰、汤圆、噜噜拉拉四组家庭共同组成,一同开启通往神秘未知的探险之旅。

  第一站他们来到了地处杭州临安的龙门秘境,这里群山环抱,竹海起伏。面对险峻的地势、艰巨的任务,萌娃们“状况百出”,但让人惊喜的是,爸爸们的教育方法却各有千秋。如在徒步穿越天石滩时,朵朵作为四组家庭唯一的女孩子,体力不及男生,稍逊其后,再加上山体湿滑等一连串打击,让朵朵情绪失控,朵朵爸和向佐不断鼓励她不要着急,只要完成挑战你就是胜利者。向佐还亲自充当朵朵的“人形登山杖”,一路扶着朵朵,朵朵撑不住时就抱着朵朵一路披荆斩棘、克服难关,真是暖心又靠谱的爸爸了。

  说到这里,小编不得不提醒一下大家,青少年儿童足部正处于发育关键期,如果在旅行中不恰当的用力或穿着不合适的儿童鞋,都有可能对足部造成伤害,所以在带孩子出去游玩历练时,要保护好他们,给他们准备一双护足的儿童鞋。

  就像节目里爸爸们为孩子们准备的江博士儿童鞋就很不错,三维护足概念设计,有舒适的前围,加硬后跟杯和足弓承托垫,从三个维度呵护宝宝足部,增加舒适度且进一步稳定后跟骨,减少行走运动的疲劳。

  除了保护功能外,江博士儿童鞋在颜值表现上也是杠杠滴。节目中小嘉宾们穿上多样类型的儿童鞋,蓝白撞色、酷炫黑色、活力橙色……搭配不同的衣服,形成了各种不同的潮搭风格。

  看了上面的同款儿童鞋,爸爸妈妈们是不是想快点行动,给自家宝贝也安排上,让小朋友们的夏天更加轻松舒适,个性潮流!