伴随着人们对品质生活的追求,喝好酒益发深入人心。因此,不追求酒量的时候,人们对酒的品质要求也就更高,这与酱酒的崛起密不可分。正是由于对品质的高度要求,导致中国最俱备消费价值和消费潜力的人群倾向于消费酱香酒,酱酒热也因此而来。司令窖作为贵州素朴酒业打造的一款新生品牌酱酒,紧紧把握住这一发展黄金时期,以亮眼的表现,夯实了在酱酒领域的地位。

  品质诉求是司令窖创建强势品牌的首要条件之一。白酒市场竞争日趋激烈,要想打造强势品牌,首先要回归酒的品质诉求。司令窖秉持“酿好每一瓶酒”的初心,自始至终严守品质关口,从原料选择开始,始终坚持酒是粮食酿造的,坚持传统酿造,坚持自然酿造,专注每一处细节。司令窖以有机红缨子糯高粱为原料,采用纯小麦制曲,不添加任何其他辅料。严格按照一二九八七酿造工艺:一年一个生产周期,以重阳下沙(“沙”指高粱)为始,到七轮次取酒为终,历时一年,再经过两次投粮、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒,反复勾兑调制,经历数次的重复,才造就无可比拟的卓越品质。

  此外,司令窖具有得天独厚的文化补给。贵州自古名酒层出不穷,历史的积累形成了司令窖得天独厚的文化内涵。完备的酿酒工艺设施,以及酒窖中古老神秘的生物群,使司令窖显得弥足珍贵,点点滴滴皆为天地灵气与人类智慧的结晶,酒体醇香幽雅,不浓不猛,幽雅细腻,回味悠长。司令窖在世代传承中讲述着中国酒的故事,因坚持彻底回归酒体“醇厚浓香”的执着精神,司令窖被誉为最懂男人的“灵魂”酒聚集地,为广大酒友演绎余味悠长的曼妙,用精湛的工艺及上乘的原材料酿造出滴滴耐人回味的旷世精酿。

  自品牌化征程开启以来,司令窖一路深耕酱酒文化,以“中国品质酱酒”切入酱酒竞争市场,驰骋中高端赛道。未来,司令窖将加快步伐,抢占市场制高点,以匠心工艺赋能产品价值,立足于品牌升级,以消费者为中心,以品质创新为根本,打造新时代经典佳酿!