聚焦后疫情时代空净领域,以“新型健康科技助推环境空气净化的技术升级,引导产业可持续发展”为目的的2021中国(广州)环境空气净化产业展览会暨空净视界全球发布会,近日在广州琶洲保利会展中心隆重举行。众多权威专家、中外企业家及专业媒体代表以全新的视野、创新的思维共商行业发展,引领空净产业生态再提速,助力2030健康中国。

  中国工程院院士、共和国勋章获得者钟南山;中国国际优势集群品牌联盟主席刘平均;中国标准化研究院原院长马林聪;中国国家品牌网总裁吴为;广东省室内环境卫生行业协会创会会长顾士明;木林森股份董事长孙清焕;木林森股份董事、空净视界总经理郑明波;木林森大健康执行总裁熊仁红等重要嘉宾亲临现场。

  钟南山:公共空间的空气安全管理对疫情防控至关重要

  钟南山院士现场作《室内空气污染与新冠疫情》主题分享,他表示人类近年来的大流行病都来自呼吸道传染。目前新冠病毒Delta的变异,呈现出传染性强、潜伏期短、病毒载量高、转阴时间长等特点。钟南山院士呼吁大家关注室内空气污染,在疫情之下,做好公共空间的空气质量安全、健康管理工作尤为关键。

  空净视界三大顶尖空净核心技术公布,聚焦公共空间安全

  公共空间大数据态势感知系统为领衔,大数据八大空气指标数据感知、数据储存、数据追踪、动态分析、实时警报,给您看得见的好空气,实现降低室内大范围病毒感染发生的可能;有效让监管部门做好及时处理及风险规避,也能提高公共空间经营者自律意识,并根据风险规律改进管理制度,给予合理防控解决方案,真正做到防患风险于未然。

  领先国际的UVC深紫外秒级消杀技术以火雷子(手持紫外线消毒器)为核心代表等系列产品,采用UVC深紫外LED技术,专业光学设计、指向性消杀,使其细菌、病毒等细胞的DNA、RNA结构被破坏,丧失自我复制能力,从而达到消杀目的;秒级瞬间消杀病毒细菌、灭活率高于99.9%,绿色环保、纯物理消杀,无污染残留。

  ▲木林森股份董事、空净视界总经理向院士展示手持紫外线消毒器

  生态级负氧离子安全释放技术

  空净视界空气氧吧作为该技术的核心代表产品,3亿负氧离子释放与uvc深紫外消杀技术的有效结合,主动出击、高效净化,让空气质量回归大自然,畅享“森”呼吸;负离子模块静电隔离技术具有高扩散性、高负离子、高绝缘性、高整合四大特征,在保证使用安全的同时健康覆盖大面积空间,强化公共空间防疫防控。

  空净视界总经理郑明波在介绍中表示,空净视界深度探究用户体验、解决行业痛点、做行业标准的领跑者、引领行业产品的迭代创新,针对不同应用场景进行了产品组合解决方案输出,如森林氧吧酒店解决方案、森林医院解决方案、森林健康校园解决方案、光氧人居解决方案等,以核心技术结合场景提供多元化解决方案。

  据悉早在数年前,木林森就率先布局大健康产业,去年木林森健康科技的揭牌成立,标志着木林森正式进军空气净化及大健康领域;空净视界项目的启动,是木林森在该业务版图上进一步延伸与拓展。

  行业权威专家助力共创  技术赋能空净产业生态

  空净视界的公共空间态势感知系统、健康安全新风系列、康氧防控系列、公共空间健康空气消杀系列、UVC深紫外物表消杀系列等五大公共空间空气质量安全核心解决方案,全系列产品首度亮相就引发强烈关注,参观者络绎不绝,更有不少嘉宾亲自体验了空净视界公共空间态势感知仪、分体式新风机、空气消毒机、手持紫外线消毒器等代表产品。

  空净视界强大的产品力离不开来自雄厚品牌集群专家库的支持及指导。早在项目成立之初,空净视界就与国内众多权威科研机构、知名学府合作共建科研体系,钟南山院士、刘平均理事长、侯立安院士等领衔的专家顾问为空净视界产品的研发提供了众多宝贵建议及指导。

  峰会现场,空净视界专家顾问团再添新成员,中国疾病预防控制中心环境所原副所长、博士生导师白雪涛受聘为空净视界特聘专家技术顾问,未来将在空气净化新技术、新材料的开发应用上为空净视界提供技术咨询及指导。

  空净视界和木林森健康科技作为行业革新者和领跑者,未来将以最新前沿科技成果引领公共空间空气质量防护解决方案创变、革新国民健康生活定义,以期通过走出一条中国自主品牌的高质量跨越式发展的路径;空净视界和木林森健康科技将不忘使命,通过与众多合作伙伴携手同心、笃力合作,推动产业链接共融,为行业发展注入强劲力量!