吃,对于中国人而言,从来都是一件重要的事情,所谓“民以食为天”。烟火人间,吃的是美食,品的是情义,享的是关爱。

  玉舌尖,始于传统,精于传承,中国餐饮文化的结晶!

  玉舌尖,投入巨大的人力、财力、物力,经过数年挖掘和科学研发,在保证中华传统文化精髓的基础上,结合现代消费理念,采用现代技术,将玉舌尖灌汤包完美的展示给顾客。不仅立足于国内消费者,更是将中国传统美食文化之美传遍世界,为实现中华民族的伟大复兴,尽微薄之力!

  历史需要追溯,手艺需要传承。正统的手艺和配方,才有了如今的玉舌尖灌汤包。

  玉舌尖灌汤包,味美称佳肴,形贵若牡丹。她完美解决了传统汤包汤量小、只重口味不重营养的瑕疵,在保证传统汤包口味口感的前提下,科学研发出标准汤量190克大汤量汤包,而且汤的营养价值高,蛋白质含量比牛奶高一倍多。全部采用真材实料,经过十几个小时熬制而成,不含任何添加剂。

  玉舌尖灌汤包的馅儿,传承了优质原材料,既保证了馅儿的独立性,又要保证与汤、皮的完整性和统一性!

  玉舌尖灌汤包的面皮,采用的是高筋面粉、鸡蛋、盐、油等原料,强调现代工艺理念,融合而成。在满足承重性、耐泡性的前提下,同时兼顾与汤、馅营养搭配的合理性,确保良好的口味口感!

  玉舌尖灌汤包,传承了从现代营养和科学认识到吃饱吃好的角度,完全达成了一个包子能吃饱吃好的目标!玉舌尖灌汤包,一款高性价比的美食产品!

  美食是治愈身心的良药,也是人最基础的欲望。无论身在何处,人都会保持对美味的向往。

  玉舌尖灌汤包,源于御膳房的传统工艺。喝一口浓浓的原汤,完美的汤汁涌进口腔覆盖整个舌头,口味口感俱佳。一切都恰到好处,让人欲罢不能。面皮弹性筋道,馅儿料足味香,您一口接着一口,吃的根本停不下来。

  我们爱一道美食,不仅仅是因为食物本身味美,它还承载了很多情感在里面。

  拼搏的职场,尊贵的表达;温情的生活,满心的牵挂。

  当您表达情义的时候,玉舌尖灌汤包!

  当您表达关爱的时候,玉舌尖灌汤包!