从吃得饱到吃得好,再到吃得精致、吃的健康,历经主力消费人群的更迭,食品礼包的选购在消费者心中的地位已经远远超出了食物本身。节日大礼包是围绕着坚果和养生酒而研发的高端礼包。开心果、碧根果、夏威夷果、腰果和京品国健养生酒组成了节日大礼包。节日大礼包即将上市,售价为1980元,它的上市将会为高端产品带来无限的美好体验。

  汇聚世界所有美好

  节日大礼包内含碧根果200g、盐焗腰果200g、开心果200g、夏威夷果200g、京品国健养生酒500g。甄选世界各地优质原料。碧根果选用的是墨西哥北部地区进口的纯野生果,油性饱满,杏白色,含油量高,香中带甜,酥脆可口,回味香浓。盐焗腰果是选用非洲南部具有“腰果王国”美誉之称---莫桑比克,色泽白,饱满,气味香,油脂丰富,无蛀虫、斑点,味道香甜。开心果选用的是开心果原产地之一的伊朗,颗粒小,颜色稍深,颗粒饱满,仁香浓郁,飘香四溢,酥脆细腻。夏威夷果选用的是澳大利亚热带雨林中栽种的果实,果仁香酥滑嫩可口,淡淡的清香。京品国健原料冬虫夏草来自我国的青藏高原,这里属于高海拔地区,年均日照2886小时以上,温差大,虫草精华凝于体内不易喷发。冬虫夏草在中华医学中享有东方传奇珍宝的美称,日本人称其为长寿草,西欧人称其为东方神草。

  恩赐人间健康问候

  冬虫夏草是我国的一种名贵中药材,与人参、鹿茸一起列为中国三大补药。早在《本草从新》中就有“冬虫夏草甘平保肺,益肾,补精髓,止血化痰,已劳咳,治膈症皆良”的记载。中医认为,虫草入肺肾二经,既能补肺阴,又能补肾阳,主治肾虚,阳萎遗精,腰膝酸痛,病后虚弱,久咳虚弱,劳咳痰血,自汗盗汗等,是唯一的一种能同时平衡、调节阴阳的中药。冬虫夏草提取物在体外具有明确的抑制、杀伤肿瘤细胞的作用。冬虫夏草中含有虫草素,是其发挥抗肿瘤作用的主要成分。冬虫夏草还具有直接抗病毒、调节中枢神经系统功能、调节性功能等作用。冬虫夏草能对人体起到如此全面的保健作用,可谓神奇之极。

  坚果是日常生活中常见的零食,坚果是健康零食之一,也有很多的功效。保护血管,坚果里所含近90%都不饱和脂肪酸,不容易沉积在血管中,有助于降低胆固醇和低密度脂蛋白胆固醇水平;坚果中富含的多种营养素有益于脑部,有助于改善记忆力,促进大脑发育;不少坚果不仅富含钙元素,镁含量也很高,镁元素可以促进钙的吸收,达到事半功倍的效果;坚果中富含维生素E,能提高身体的免疫力;有助于减肥不饱和脂肪酸不仅有助于调节血胆固醇水平,对控制总体体重的增加也是有帮助的。

  贵州国府金台集团为了应对消费者对于节日大礼包的强大需求,已经在紧锣密鼓的准备当中。C6节日大礼包的上市将给消费者带来新的健康选择。未来,还会创造出更多优质创新的礼盒佳品,以提供给消费者更多样化的选择。