工业生产技术和工艺的提高,高温环境下的设备和材料曾多,在国家环保、节能、安全的大背景下,高温环境下的设备和材料都要涂刷一种或是几种高温油漆涂料,起到节能、保护和提高设备材料安全性,这就是高温油漆涂料高温下应用的做用。如油漆涂料在高温下隔热保温、高温下1091绝缘、高温下散热、高温下防氧化、高温下防腐、高温下1071粘接、高温下标记、高温下材料封闭等功能功效。让高温下运行的设备和材料能有很好的节能性、发挥更好功效性和长久使用,让生产和安全双达标。

  国内知名的高温涂料厂家,引领的高温涂料技术发展,目前研发销售的高温涂料就有86个品种,上百个高温涂料型号,每种高温涂料在不同的高温环境和不同材料要求上发挥不同功能,这就是北京志盛威华化工有限公司,其旗下的志盛牌高温涂料在国内和国际上都广泛应用,耐温高的涂层温度已经突破3000度高温,这个温度下钢铁都融化两遍了。可见志盛ZS系列威华高温涂料耐高温性是多吗的强大。

  如此强大的志盛高温涂料,技术研发机构是北京晶博涂元节能技术研究院,生产单位是河北志盛威华特种涂料有限公司,河北志盛威华特种涂料有限公司主要承担特种涂料的生产加工,其中2014年生产的金属防氧化涂料能够在超高温环境下长期耐温3000℃,成为涂料行业中的先行者,能够填补耐高温涂料的市场空白;已取得国家专利局颁发的发明创造型专利证书的陶瓷水性耐高温隔热保温涂料耐温能够超过2000℃,导热系数达到0.03W/m.K,是一款涂料市场少有的高效热屏蔽节能材料;防火耐高温陶瓷防腐涂料在2300℃环境下长期全面耐酸碱耐腐蚀;石墨水性陶瓷耐高温抗氧化涂料耐温超2600℃,高温环境下全面保护石墨制品不氧化损耗;除此之外,还有近百种特种涂料都在不同工况下发挥能效,得到很好的应用。

  引领国内高温涂料技术发展,志盛威华走在市场和技术前面,在志盛威华控股股份有限公司的科学严格管理下,工厂秉承志盛威华“创建百年企业,打造世界品牌”的企业信条开展各项工作,严把生产各环节,为各行业提供最优质的高温涂料和应用完善服务!