拉不出、拉的少、拉得不爽,这是又便秘了!虽然现如今人们的生活水平越来越高了,但保持肠道的通畅却越来越难。据不完全统计,每10个中国人中就有1人受便秘影响,其中有75%患者都属于慢性顽固性便秘,对于长期便秘患者,必须借助专业辅助治疗,这里推荐能养脾益气,润肠通便的龙牡牌便通胶囊,可以有效缓解功能性便秘。

  治疗便秘,这些弯路你也走过吗?西药治疗一般以泻剂为主,且随着患者病情的进展,药物的用量也越来越大,最终极易导致结肠蠕动功能的丧失;非药物治疗包括饮食调理、生物反馈、外科手术、粪菌移植等疗法。饮食调整和生物反馈均受患者主观因素的影响,临床收益不大;粪菌移植受制备工艺和安全问题的限制,临床并未广泛开展;外科手术治疗后患者易出现较多的并发症,术后效果难以达到期望值。

  随着中医药的发展,中医药治疗便秘的疗效优势逐渐显现出来。由中药制成的龙牡牌便通胶囊,传承国医经典取三大名方之精华,综合利用补脾益气、燥湿利水的麸炒白术,补肾益气、润肠通便的肉苁蓉,养血活血、润肠通便的当归,和滋阴补血、补肝益肾的桑葚等多种中药材,再加上国医圣手多年临床使用经验,内外兼顾,辨证施治。先补虚,再通便,其药效温和不刺激,将脾胃、肝、肾、肺缺少的气血阴阳补充满,大便自然得润,排便自然顺畅。

  便通胶囊,让您排便舒服,痛快,爽!上市二十多年来,龙牡牌便通胶囊凭借其卓越的疗效和良好的口碑,产品排名中国城市社区便秘中成药市场份额第一名,并荣获国家新药证书、湖北省科技进步奖等众多奖项。未来,健民集团将持续助力中医药精准治疗,在“打造中医药生态圈,让中医药回归为生活方式”的战略方向上坚定不移,稳步向前!