根据世界卫生组织统计,在全球75亿人口中,烟民的数量已经达到了10亿。

  其中,中国烟民的数量以2.87亿的数字稳居全球第一,超越了其他前十名国家加起来的烟民总和。从消费量来看,中国烟卷消费量占据了全球总量的44%,这是一个万亿级别的市场。

  在这个格局早已稳定的红海市场里,消费者正在变得越来越年轻,对产品的需求也在不断提升。电子雾化器的出现,搅动了这个市场,而在目前,中国电子雾化器的渗透率仅达到1.2%,

  红海里出现了蓝海市场,万亿规模的增长空间,吸引了大一批创业者、资本汹涌而入。

  在经历了几次遇冷之后,行业开始重回冷静,人们开始反思电子雾化器市场的长期价值:进入下半场之后,如何才能保持企业的核心优势?

  迷睿从越来越潮的世界走向中找到了答案。

  不管是潮玩泡泡玛特,还是潮牌supreme,抑或是潮饮喜茶,乃至《中国有嘻哈》、《这!就是街舞》等综艺节目在国内大热,说唱、街舞、嘻哈、潮鞋……潮流圈的词被越来越高频的提及,潮流文化正在破圈而来。

  凭借对“潮”的感知力,迷睿以“潮”作为新概念、新玩法,以高颜值、新奇酷、高品质的产品率在市面上脱颖而出,成功抢占消费者注意力。

  迷睿主张玩酷、乐趣、新奇、社交、差异化,符合年轻人追求新颖、个性的消费诉求。迷睿的潮不仅体现在产品概念上,更是将潮运用到了产品的设计上。迷睿特别邀请了来自国际顶尖奢侈品的设计团队,为用户带来高颜值的潮流电子产品。

  迷睿从产品设计语言出发,在潮流力、艺术力以及科技力这三个维度中探寻未知神秘背后的魅力,让迷睿潮品成为潮流魅力之源,旨在让潮流达人可以借助迷睿来尽情表达自我,玩味潮流艺术,传递品牌潮流态度。

  迷睿发布的新品——骑士星球,更是将这种潮体现得淋漓尽致。

  据了解,迷睿·骑士星球的产品设计灵感来源于法国“圣殿骑士”,寓意为他们不仅有着尊贵的身份、高尚的灵魂,还代表着胜利与荣耀,用骑士的武器——“盾牌”为产品原型,塑造MR 3V圣盾 ,Vanguard、Victory、Valuable,即前卫、胜利、尊贵,传递品牌倡导的勇敢无惧、崇尚自由、追求荣誉的理念,是身份的象征,也是艺术的典藏。

  这只曾屡屡获得包括iF设计金奖在内的多项国际大奖的国际团队,还将哥特风格纹理、十字架、鸢尾花等元素,复古材质配色等应用到了迷睿新品骑士精神的产品设计上,表达了对于骑士精神的强烈歌颂。外包装上,骑士星球采用球形外观,完美贴合MR星系概念。

  目前,骑士星球黑骑士已上市,黑骑士酷炫的雅黑寓意着忠诚、坚强,是骑士勇气的象征,之后还有玫瑰骑士和黄金骑士待上市。

  目前电子雾化器品牌突围基本上只有三条路可走:一是花钱砸在营销上,通过营销的方式让用户获得对产品的认知;二是把自己的利润进行压缩,甚至赔钱先去抢占渠道;三是静下心来做产品,往收益更高上游企业发展,利用产品品质打造品牌。

  迷睿就是第三种,在建立了特色的外观设计之上,骑士星球还有极佳的产品体验。骑士星球推出了潮汐呼吸灯效交互设计,可以做到信息时刻掌控,骑士V字7个白灯全亮表示满电状态,用户可以根据灯亮情况来决定是否需要充电,骑士星球还有隐藏式TYPE-C充电口。

  同时骑士星球还还原真实口感,采用了新型棉芯,能够做到无惧冲洗,防水防溅。

  在不断有人涌入的电子雾化器市场里,比拼的不仅仅是资源整合能力,谁能做出与众不同的产品并迅速占领市场,向上整合烟油等上游供应链,向下整合线下渠道,才能立于不败之地。

  迷睿凭借高颜值实力派的产品,已逐渐占领了年轻人的心智。随着新品骑士星球的推出,迷睿将会带领更多的年轻人迎接潮流新势力,“潮牌电子雾化器”是迷睿独一无二的护城河,在这个理念的影响下,迷睿将始终领跑。