来源:兰州工业学院

  7月23日上午,学校在创新创业学院路演大厅召开2021年全国大学生电子设计竞赛暑期工作协调会。副校长李贵山主持会议并讲话,创新创业学院、教务处、学生处、保卫处、后勤处、公寓管理中心、电气工程学院、机电工程学院和电子信息工程学院负责人参加协调会。

  会上,创新创业学院负责人对参加2021年全国大学生电子设计竞赛团队的暑期训练和参赛工作进行了说明,电气工程学院、机电工程学院和电子信息工程学院负责人对参赛团队的准备情况和暑期工作安排进行了汇报。各职能部门负责人对暑期参赛学生的安全、住宿、疫情防控和后勤保障等做了说明。

  李贵山在协调会上要求,创新创业学院和教务处要做好竞赛协调服务工作,各参赛队所在学院要负责好本院学生的日常安全管理、疫情防控等工作,安排好指导教师指导和学生日常训练。保卫处、公寓管理中心以及后勤管理处等部门要做好假期学生出入校门、实验室消防器材、学生住宿和竞赛期间用电用车等保障工作。各相关单位做好协调保障服务工作,确保假期电子设计竞赛团队安全顺利圆满完成竞赛任务。