外场布景外场布景
外场布景外场布景

  2021年7月30-8月1日,为期三天的兰州盛达希尔顿酒店大型招聘会于7月30日下午2点热力开启,通过前期预热,酒店截至目前共收到600多份简历,已预约300余人前来招聘会现场。在此次专场招聘会上酒店全方位展示希尔顿“热情好客”的集团理念和百年企业的历史文化,并详细介绍招聘岗位,为兰州本地及外地务工人才提供了意义非凡的职业发展机会。

文化展示挂牌文化展示挂牌

  兰州盛达希尔顿酒店是百年品牌希尔顿入驻兰州的首家酒店,由盛达集团投资建设,希尔顿集团管理经营。盛达集团作为甘肃民营企业的典范与标杆,历经近三十年的发展,成为一家极具影响力的实业集团,为实体经济的发展做出积极的贡献。酒店以希尔顿品牌国际化运营模式统一规范管理,对兰州市酒店行业产生有益补充和支撑,促使周边商业业态进一步完善。希尔顿的到来,将揭开兰州酒店行业的华丽篇章,为精致兰州再添地标建筑,助推文旅事业再上新台阶。

  兰州盛达希尔顿酒店位于兰州市城关区天水中路3号(原金城宾馆旧址),位于盛达金融广场双子塔塔楼之一的32层至50层,是独具特色的高楼层酒店,四面可俯瞰金城美景,远眺黄河景致。盛达金融广场规划建设集兰州盛达希尔顿酒店、5A级写字楼、商业、影院及餐饮、超市为主要功能的城市综合体。酒店坐拥城市商务中心,交通便利,与兰州地铁一号线兰州大学站无缝对接,酒店距兰州火车站仅10分钟车程,距兰州西客站30分钟车程,距兰州中川机场约60分钟车程。兰州盛达希尔顿酒店致力于在宾客满意度、团队发展力、企业责任感、品牌影响力等各方面成为兰州酒店行业的标杆和引领者,成为希尔顿西北地区的旗舰店。

  此次举行大型招聘会广纳酒店行业精英,召集与希尔顿酒店品牌有着同样热情和价值观的团队成员,为2021年年底的盛大启幕储备新鲜的“蓝色能量”。

领取求职表领取求职表
文化宣讲文化宣讲
讲解职位讲解职位

  7月30日下午2点,随着兰州盛达希尔顿酒店项目负责人赵新蕾女士、兰州盛达希尔顿酒店总经理钱匀先生在签到墙上留下象征希望的彩色手印,标志着大型招聘会的帷幕正式拉开。身着希尔顿品牌“蓝”色T恤的工作人员已经做好准备,展现其热情好客的企业文化,希尔顿一直致力于实现“让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到希尔顿的‘热情好客’的创始愿景。在填表区,工作人员为应聘者详细介绍岗位职责,填表后带领至签到墙进行签名打卡,穿过文化展示墙,在室外LED大屏上还可观赏到有关希尔顿品牌的介绍视频,了解希尔顿品牌文化。之后进入面试等待区,应聘者在做好面试资料准备的同时,还可以品尝到精致又美味的茶歇。各位面试官亲切热情的接待每一位面试者,打消大家的紧张情绪,在充满稻花装饰的舒适环境中展现出最好的自己。

面试区面试区

  为了让应聘者更深入地了解品牌文化,兰州盛达希尔顿酒店在招聘会场地的每个角落都以不同形式巧妙地融入希尔顿和业主盛达集团的品牌历史、理念、文化,让应聘者在面试的同时也能亲身体验在兰州盛达希尔顿酒店热情温暖的工作氛围。

  招聘会期间,酒店管理层在酒店总经理的带领下,亲临招聘会现场,与应聘者进行面对面的交流。酒店将会通过体验、培训和职业发展规划,鼓励成员实现他们的目标,希望团队成员能够与酒店共同成长,最终获得事业和人生的双丰收。兰州盛达希尔顿酒店不仅为成员提供了工作机会,更是一种未来的生活方式。

  此外,值得一提的是,在招聘会前期,作为首家落户兰州的希尔顿国际酒店品牌,兰州盛达希尔顿酒店也得到了众多当地媒体的关注,多家主流媒体纷纷前来采访,再次扩大了酒店的影响力和市场认知度。

  作为盛达集团和希尔顿品牌合作的第一家酒店,盛达集团对兰州盛达希尔顿酒店的前景寄予厚望。盛达集团酒店负责人赵新蕾女士表示:“盛达集团作为甘肃民营企业的典范与标杆,此次与希尔顿集团强强联手,打造兰州盛达希尔顿酒店,我们期待它能引领兰州酒店行业的新风向,酒店建于兰州盛达金融广场,该项目踞拥兰州市主城区的核心地段,是集希尔顿酒店、5A甲级写字楼、精品商业等多功能于一身的兰州商业新地标,代言西北金融新时代。此次招聘会我们将为兰州人才提供300余人的就业机会,将涉及人事、财务、工程、健身中心、前厅、客房、餐饮等多个领域,优选后的人才也将在9月1号会对入职员工进行统一系统性地培训,为酒店开业储备人才,也将带动整体项目的有序推进。”

  兰州盛达希尔顿酒店总经理钱匀先生在接受媒体采访时表示:“兰州盛达希尔顿酒店是希尔顿在西北地区,甘肃兰州的第一家店,对希尔顿来说,进入大西北是我们在未来的主要策略之一,我们希望这家兰州盛达希尔顿酒店能够作为西北地区的旗舰店开业,同时希望酒店将于今年的四季度暨年底之前开业,这次大型招聘会,就是为了这个而做的准备,我们希望能够在本次招聘中,吸纳到甘肃和兰州地区酒店行业具有潜在发展力的人才及旅游业的爱好者,也欢迎大家加入到我们这个大家庭之中,使得我们能够以更好地姿态涉足进西北的酒店行业,将其树立成当地的行业标杆。”

  此次招聘会,酒店共开放40多个招聘岗位计划招募300余人,涵盖基层员工至中高层管理人员,包含行政、销售、财务、人力资源、工程、健身中心、安保、前厅、客房、餐饮等各个领域和岗位的人才。为当地人才库提供优异地成长机会和广阔的发展空间。各部门人员将通过系统培训方可到岗任职,酒店正式投入使用后将极大地提升兰州旅游、会展、商旅的接待能力,必将成为兰州一个耀眼的城市会客厅,提升盛达金融广场的地标价值,拉动区域经济的可持续发展,助推兰州名片跃上新舞台。