随着夏天温度的升高,由于散热,身体会更加需要水分。所以铲屎官都担心猫咪会缺水。很多猫咪平时就不太爱喝水,这可怎么办呢?!推荐你们试试麦富迪天然鲜粮定食碗!这是一场干粮的革命,这款定食碗含水量高达70%+,让猫咪每天大约多喝50ml水,猫咪天生不爱喝水,能通过这种方式进行额外水分的主动补充,促进排尿,帮助减轻猫咪泌尿系统疾病风险。

  麦富迪的天然鲜粮定食碗,遵循猫的原始本能,完美还原宠物原始天性的饮食营养结构,满足猫咪成长所需的全价均衡营养,并运用EAS鲜肉全营养技术的高端操作,2倍营养吸收率,高效吸收。天然鲜粮定食碗从根本出发,满足猫咪的食肉天性。采用高达90%+的超高含肉量,让猫咪实现大口吃肉。同时,不添加任何谷物原料,减轻肠胃易敏感的小猫咪的消化负担。而且口感软糯方便猫咪舔食,好消化易吸收。

  天然鲜粮定食碗采用高等食材专用的湿式熟成技术,更能保证食物的新鲜度与嫩滑口感。同时慢炖工艺,将鲜肉的营养更好保留,新鲜美味都被牢牢锁住。为了让保证超高营养,麦富迪在定食碗中,做到了远高于干粮的蛋白含量,各项营养均通过中美欧检测标准,可代替干粮满足猫咪日常营养需求。比干粮更营养的主食罐头,猫咪可以长期食用。这一碗里,有猫咪需要的全部营养。

  三种味道,可选性更强:虾夷扇贝关节配方、蔓越莓泌尿配方、牛油果皮毛配方,里面蕴含的牛磺酸、精氨酸等多元氨基酸元素,保证猫咪丰富营养。给大家看看我刚打开的蔓越莓款,蔓越莓对泌尿系统的好处不用我多说了吧,这款定食碗一打开都能看见那个肉的质感,不是融融碎碎的肉泥,质量在线,口感也挺不错的,就是我家猫太喜欢了,还得囤货呀。