2021年7月23日—25日,国内S级、兰州暑期TOP级动漫展:IFCxHTL动漫文化节暨IM23爱漫宇宙动漫游戏展,落地金城兰州国际会展中心,首日便汇聚了近1万人次驻足游玩。

  5000㎡超大场馆,聚焦二次元全产业链最新最全咨询。本次IFC汇聚多位知名CV声优、唱见、人气特邀嘉宾,结合当地城市特色解锁多个专区展览及创意互动挑战活动。创新沉浸式互动漫展、二次元舞台剧、古风舞台大赏、国风自由行等内容玩法,为用户带来更多元的娱乐体验。

  同时,在展区还特别规划了玩家国度电竞产品体验区,通过运用数位技术营造连接虚拟与现实,只为迎合粉丝与玩家近距离体验到多元的电竞需求感受全新的电竞游戏体验。

  ROG的品牌感染力不仅表现在对性能永无止境的卓越追求,更包括对游戏永不妥协的非凡专注。此次出席漫展的玩家国度,旨在让更多喜欢游戏的玩家们感受到ROG玩家国度的专业游戏主义态度,为金城玩家提供高端产品体验、交流的平台,秉承只为超越的宗旨,与玩家们一同传递、普及中国电竞文化。

  此外,本次金城漫展汇集了《只好背叛地球了》等爱奇艺自制动漫、独家动漫、游戏等优质精彩IP内容,并设立了爱奇艺动漫展区。

  八位“限量特典款”嘉宾掳走你的心神。7月24日,胤川、RARA、乃崎、少主江星;7月25日,鹿荼白、洋洋、沈辞ER、阿达。无论国风亦或是现代,多样风情一日尽享。与你共赴这场次元之约。各行各业顶尖大佬与你相约金城会展,假日纯享近距离追星的快乐。

  爱奇艺动漫游戏嘉年华,是爱奇艺整合优质动漫游戏IP和原创自制动漫游戏资源,为二次元带来的极具体验感的多元化实景娱乐活动。在内容方面,在以往基础上,今年的爱奇艺动漫游戏嘉年华也将拓展更多板块,如创新沉浸式互动漫展、二次元舞台剧、古风舞台大赏、国风自由行等,持续探索具有独创性、新潮性的泛次元娱乐玩法。随着在规模、内容、玩法等方面的不断创新升级,爱奇艺动漫游戏嘉年华将链接更多年轻用户群体,创造跨次元的互动社区乐园。