媲美高级香水,三重香调让人无法抗拒

  闪立净品牌德国CSSY创新实验室联合技术出品

  闪立净洗衣液选用源自植物凝萃的精油,以此做成香氛精华。

  其最大的特点就是拥有三重香调,这样就能让高级香味层层绽放,让人无法抗拒。持久留香30天,锁住高级香味的黑科技;很多洗衣液洗出的衣服,闻着是淡淡的香味,等待你穿上的时候就没有了,很多小仙女不得不补点香水,让香味持久。

  而闪立净洗衣液采用了独特的德国微胶囊留香技术,洗衣的时候“微胶囊”会爆破出香味,并智能附在衣服上,洗好的时候什么味道,穿上的时候就什么味道。

  闪立净微胶囊香精能达到稳定留香的效果。在洗涤时洗涤剂中的微胶囊香精会沉积于织物、皮肤或头发上,等待干燥后,通过轻微触碰或摩擦破裂的微胶囊香精,就会缓慢释放出香气,从而带来持久留香的使用体验。

  为了让高级香味更持久,这些“微胶囊”还能随着摩擦或者温度升高,立即绽放香气,稳定锁香。经过实验证明,用闪立净洗衣液的衣服在洗涤后,放置 30 天依旧留有香味,而且摩擦后香气变幻,持久留香。想让别人一下子被自己吸引,除了高颜值,其实还可以用香味,尤其是多重香调的高级香味,给人印象深刻。

  闪立净守护健康守护爱