试问有哪个小朋友不喜欢吃糖呢?越是不让他们吃,他们就越想要吃到。都说孩子的成长是父母的一场修行,这句话一点也不假。为此,现在很多的父母都会选择为孩子买些营养软糖当零食吃,营养健康又美味。

  那家长究竟该如何为孩子选择营养软糖呢?研究表明,含有丰富花青素、黄酮类等营养物质的接骨木莓有助于孩子提升保护力。因此美乐家精心研发了一款儿童营养软糖——熊宝宝接骨木莓夹心软糖,其配方、口味、包装等方面迎合了孩子的喜好和需求,使孩子在品尝美味软糖的同时可以将快乐与健康与更多小伙伴分享。

  据悉,熊宝宝接骨木莓夹心软糖选用的是奥地利东部的优质接骨木莓,该地区的多酚类化合物含量是其它的3倍,含有丰富的多糖以及花青素,类黄酮等多酚类化合物,营养成分优质。同时还特别添加富含锌的酵母粉,更有利于吸收。并且另含黑醋栗粉、刺梨粉等有益营养成分,采用独特的纯物理过滤生成方式,不添加酒精和防腐剂。更加完整地保留果实的营养成分。并且利用软糖Q弹的保护衣,极大程度的锁住莓果的营养,发挥保护力。

美乐家熊宝宝接骨木莓夹心软糖美乐家熊宝宝接骨木莓夹心软糖

  有的家长也许会有这样的担忧,担心接骨木莓夹心软糖会不会糖分过高,从而导致孩子牙齿问题的产生。美乐家的研究团队也充分设想到这一点,因此贴心研制出低糖配方。减少孩子的糖分负担和蛀牙风险,爸爸妈妈的安心好选择,大大地降低家长的担心。

  此外,熊宝宝接骨木莓夹心软糖的外形特意被设计成熊熊的形状,莓果夹心带来的浓郁果香在味蕾上层层绽放,增加了趣味性,味道又好吃,更容易被孩子所接受。

美乐家熊宝宝接骨木莓夹心软糖美乐家熊宝宝接骨木莓夹心软糖

  据了解,这款熊宝宝接骨木莓夹心软糖上市以来深得消费者的认可和青睐,口碑不俗!

  孩子的成长过程,离不开家长的呵护与陪伴。同时,美乐家愿在孩子成长的过程中与家长携手前进,为孩子的健康成长保驾护航。