2021年7月19日,“荣耀U你”USANA葆婴为拼搏精神喝彩,为中国健儿加油系列活动启动仪式暨北京站健康走活动在通州台湖公园首发成功。

  7月仲夏,正值东京奥运会开赛在即,还特别邀请了两位奥运冠军来到了活动现场。他们是:2008北京奥运会女子体操团体冠军、2012伦敦奥运会体操平衡木冠军邓琳琳;1996年亚特兰大奥运会10米移动靶射击冠军、2000年悉尼奥运会10米移动靶射击冠军杨凌。

  在现场,他们分享了自己对于奥运精神、体育精神、全民健康等理念的感悟,并号召国人行动起来,为自己的健康,为家人的健康,为中国人民的体育强国梦行动起来!

  “荣耀U你”健康走系列活动启动仪式上,北京中体经纪管理有限公司副总经理甄颖锟,奥运冠军邓琳琳、杨凌,与葆婴有限公司的到场领导共同见证了29个分公司代表接受象征体育精神旗帜,开启健康走系列活动的重要时刻。

  奥运冠军邓琳琳和杨凌精神饱满地参与到USANA葆婴家族健康走爱好者的队伍中间,作为领走员在队伍的最前方为大家鼓劲加油,并在途中饶有兴致地参与了互动游戏。

  据悉,USANA葆婴作为国家体育总局训练局国家队运动员运动备战保障产品的赞助商,多年来一直为国家体育总局训练局驻训的国家队运动员保驾护航。

  自此,以北京为首发站,葆婴有限公司29个分公司将接力开展系列健康走活动,让拼搏精神、体育精神,伴随USANA葆婴家人们的脚步,传递到千家万户。