近年来,上海市抓住在线新经济发展机遇, 商业经济的快速发展,人民生活水平的提高,城市品牌形象的树立,促使了商业标识牌导向系统的快速发展,无论走进琳琅满目、精品荟萃的专卖店、超市、商场,还是在热闹喧哗、光彩夺目的酒吧、舞厅,形象亮丽的标识导向系统将指引您所向在方位,挑选称心如意的商品、品尝美酒、引导购物,既省时间又能宣传企业文化,是提高企业商业形象不可或缺的重要因素。上海,商场正打造在线经济发展新高地,助力美好生活。

  2003年11月,红星成功建设了全新的绿色生态家居商场,探索融商业经营、休闲观光等于一体的国际一流的家居购物中心,也是我国唯一被中国建材市场流通委员会授牌的“中国绿色生态家居示范商场”,它引领了中国家具业的绿色生态革命和经营业态的新一轮升级。红星美凯龙浦江商场的浦江红星美凯龙时尚家居MALL总建筑面积12万平方米,是按照红星美凯龙第七代商场建造的时尚家居体验式MALL,整个商场共5层,分为地下1层,地上4层,外观设计理念超前,规划格局科学合理,硬件配置一流,集建材、家具、休闲、娱乐、艺术博览为一体的家居主题购物中心。拥有大型地下停车场,大型中空大厅等,保持了空间的连贯性及顾客流动的便利性,地理位置得天独厚,作为连接闵行、浦东多个区域的枢纽,区域内交通发达,轨交8号线、浦星公路、申嘉湖高速、林海公路纵横交错,形成了四通八达的交通网。  

  在我国消费升级背景下,消费者重品牌、重品质、重服务、个性化、重视精神享受,这也是目前中国城镇消费人口的主流人格特征。对于企业来说,产品、服务以及空间体验都需要围绕消费升级进行重构。红星美凯龙上海金山商场毗邻于杭州湾、坐落于金山区核心地段于2016年4月30日正式开业,因落户于以海闻名的上海金山区故而商场以“海景生态”为主题,打造时尚家居MALL。上海金山商场秉承着完善的硬件设施和良好的口碑服务得到了金山区政府和金山人民的一致好评。在经营的5年期间,我们不断完善组织框架,从一开始仅有商场管理部负责管理商场的经营秩序到商检客诉部负责打造商场口碑服务提升美誉度,再到2020年成立新零售团队,为品牌上线做了技术助力与支持。随着金山房市的需求上升,商场开展点对点进小区为刚需顾客提供免费购物咨询,与老顾客之间也通过后期服务到家项目维系着,适应当地居民所需,提供空调清洗,油烟机清洗等服务。从2016年到2020年,我商场获得大小荣誉20余个。舒适的购物环境,不断提升的服务,为商场赢得了良好的口碑。在综合开发领域,红星集中在经济较为发达的城市。总部位于上海的红星美凯龙家居集团近日发布上市公司公告称,将免除全国82家自营商场商户2020年度一个月的租金及管理费,其中上海商场占7家分别:红星美凯龙全球家居1号店、红星美凯龙汶水商场、红星美凯龙浦东沪南商场、红星美凯龙金桥商场、红星美凯龙浦江商场、红星美凯龙金山商场、上海红星欧丽洛雅商场。

  红星美凯龙始终以提升中国人的家居品位为使命,“顾客是企业之本,创新是发展之魂”,创新是任何企业发展的不竭动力。上海红星欧丽洛雅商场是红星•欧丽洛雅环球家居博览中心至尊 MALL,汇聚了众多进口家居品牌,融合了具有较高水准的艺术美学调性,为沪上知名的高端家居购物广场。商场购物面积6万平米,场内 200 个国内外一线品牌,来自意大利、德国、法国、丹麦、瑞士、 西班牙等专业设计团队。商场内的国外进口奢侈品牌、国内高端品牌、一线原创设计品牌、高线定制品牌等一应俱全,旨在为您量身定制高端、精品、特色的家居环境,带您享受高品质的居家生活。只有永远引领市场、优于市场消费要求,才能在获得消费者的满意度和忠诚度,塑造企业优势品牌。

  乐于创新、现代时尚,这正是红星美凯龙品牌的理念内涵。红星美凯龙始终相信,理念引导行业,模式创造未来,为此,红星美凯龙坚持以市场为导向、以品质为基础、以人才为根本、以创新为动力为企业宗旨,旨在从产品根本上提升品牌价值和推进红星美凯龙品牌化进程的层面来进行对全国市场的开发。2020年12月31日,为深入贯彻落实国务院联防联控机制要求,进一步科学精准做好商贸领域常态化疫情防控和元旦春节期间疫情防控工作,商务部办公厅印发《商场、超市疫情防控技术指南》的通知,要求督促指导商贸流通企业做好相关疫情防控工