又一部有顶流男明星加盟的古装电视剧即将开拍,就问你追不追、追不追。

  记者昨天(7月13日)从在横店隆重举行的天贝影视开业典礼上获悉,由天贝影视投资拍摄、王筱刚导演的《鲜衣怒马少年时》48集连续剧将于今年年底前开拍,并于明年下半年在湖南卫视和腾讯视频同时播放。

  天贝影视是天贝科创集团进军文化创意产业的一个桥头堡,探索文化产业数字化以及有特色的文化产业结合地产行业的新尝试。据公司负责人介绍,天贝影视将与国内一线知名影视公司共同打造优质剧集与电影;并同时打造自己的IP文化与周边产品。而作为天贝影视主创团队原创的古装电视剧,《鲜衣怒马少年时》届时将以其豪华的演员阵容,引人入胜的故事情节,成为又一部爆款剧集。

  光听剧名,记者的脑子里就呈现出一幅锦衣少年策马狂奔的画面,据导演王筱刚介绍,这名少年就是19岁的寇准。《鲜衣怒马少年时》是一部多元化的古装电视剧,既有寇准与小伙伴共同破获诡异奇案,最后直指宋太祖赵匡胤死亡之谜,紧张刺激,扣人心弦;又有寇准与女主的爱情偶像情节,爆笑甜蜜,让观众欲罢不能。作为80后的新锐导演,王筱刚曾凭借《长安奇妖谈》荣获第二届影视星趋势风尚大典星辉导演奖,今年将有《天书》和《毒票》两部电影作品上映。

  另据王导透露,该剧在每个案件单元将采用双男主设定,两名演员都会是顶流男明星!在剧组还未公布正式参演人员之前,大家脑补一下呗:王一博?肖战?龚俊?邓伦?还是李现?也许你的偶像到时候真的“鲜衣怒马”而来……敬请期待。