最近,随着京国福酱酒品牌的成功上线,中国酱酒市场再度迎来一波热潮。京国福其酒体具有酱香突出、幽雅细腻、口感醇厚、挂杯明显、空杯留香持久的风格特点,深受广大消费者的青睐。

  出身名门相辅相成

  京国福与茅台同享茅台镇天然的土壤、气候、水源等自然条件,京国福与茅台镇相辅相成。贵州茅台镇的地质主要是砂岩和页岩,它们容易被风化和水溶解。茅台镇四周群山环抱,形成了具有高,中,低周等级的小盆地地貌。茅台镇地区冬暖夏凉,终年少雨,所以湿风少,空气不易与外界交流,气候非常有利于微生物的生产和繁殖,微生物又与酒糟和酱酒相互作用,所以赋予了京国福经典酱酒浓郁的香味。

  茅台镇的土壤中还含有丰富的矿质元素,所以赤水河搭配当地天然独特的土壤和地质结构,相互作用成就了京国福酱酒的重要原料之一水。并且这种土壤也用于种植京国福酱酒另外一个原料红高粱。肥沃的土壤培育出的高品质高粱可以多次蒸制而不会腐烂,是酿造京国福的最佳原料。

  秉承传统不断创新

  京国福秉承传统工艺,依托现代化酿造科技,选取本地优质有机糯高粱和小麦,经严格的酿造程序,造就与众不同的高品质京国福酱香白酒。京国福确保每一瓶都是选用原粮正宗、仅贵州本地正宗糯米红高粱和优质小麦作为酿造原料。并保证一年为一个生产周期。严格按照端午踩曲、重阳投粮、九次蒸馏、八次发酵、七次取酒等层层工艺酿造而成,最后再窖藏3~5年方可出窖上市。

  绿色健康保证品质

  京国福一上市就火爆,还在于其高贵健康的品质属性满足人们对健康生活的需求。京国福是纯粮天然发酵陈产品,绝对不添加任何外来物质。由于这种酒至今为止尚未找到主体香味物质,所以即使有人想通过添加合成剂做假也无从作手,这就排除了添加任何香气、香味的可能。

  其次酱香型白酒富含SODSOD是氧自由基专一清除剂,主要功能是清除人体内多余的氧自由基,抗肿瘤,抗病毒,抗疲劳,抗衰老作用明显。同时酱香白酒还能诱导肝脏产生金属硫蛋白金属硫蛋白的功效又比氧自由基强多了。金属硫蛋白对肝脏中的星状细胞起到抑制作用,使之不分离胶离纤维,也就行不成肝硬化了。

  京国福倒入杯中无色透明、清澈晶亮,慢慢啜饮,协调丰满,回味悠长。京国福此次的成功热卖,不仅在口味上满足了广大消费者,也在品质上同样让消费者感到满足。京国福一心一意,只为酿消费者心中的好酒。