#客来福全新形象代言人#

  传说中的TA究竟是谁?

  who  is  she?

  客来福 star

  7月10日 正式揭秘

  18载!从产品到品牌

  赢得市场认可

  18年!专注磨炼,精于标准,追求个性,溯源本真。客来福,以生活的姿态为万千家庭提供一站式的全屋定制解决方案。

  18年!客来福以产品和服务为导向,为每一份用户送去了家的温暖,用品质和服务赢得了市场的美誉度和消费者的满意度。

  18年!客来福变革生产,以信息化、数字化为载体,致力于打造家装领域的智能制造、智能设计、智能服务,为家居行业提供做交流、服务和合作的企业平台。

  18年!客来福历经风雨完成华丽的蜕变,成为一家集研发、销售、生产、售后于一体的大规模个性化定制家居股份制公司。

  18年!客来福从一家小工厂,成长为拥有三大生产基地、80多项国家专利和近百种产品门类的集团化企业。并且公司拥有从研发到生产再到销售的一体化服务体系,能够解决市面上几乎所有门类家居生产。这其中,无一不是靠着客来福努力拼搏、奋斗不息的精神理念,在时代的浪潮中涌现一朵朵属于客来福人的辉煌。

  客来福

  三大智能生产基地

  打造智能制造

  在这18年的时间里,客来福从一家小工厂,成长为拥有三大生产基地、80多项国家专利和近百种产品门类的集团化企业。并且公司拥有从研发到生产再到销售的一体化服务体系,能够解决市面上几乎所有门类家居生产。

  共赢!让品牌的力量

  获得应有价值

  品牌在拓展市场的同时,借助形象代言人完成对品牌的升华尤为重要。早在品牌上升的初期,客来福就签约了品牌形象代言人,借助形象代言人的影响力,进一步提升客来福品牌知名度,打造强大品牌影响力,实现品牌战略升级。

  品牌与代言人之间是一种双向关系,合作源于二者的价值共鸣。随着社会进步,消费观念和个性化思潮对年轻消费者一代的冲击不断加强。在新的生活理念的引领下,客来福的品牌定位就需要紧跟时代潮流,把握品牌升级的战略点。

  如何获得共赢?这是品牌方在获得代言人所要思考的问题,作为品牌的新支点和与大众接触的桥梁,利用好形象代言人与品牌间的契合点,在受众心智中直接建立代言人与品牌的联想,从而构建品牌的宣传点。在客来福逐步成长的今天,在即将开启的全新征程中,它将选择什么样的品牌代言人?

  出彩!让全新的形象

  助力品牌飞腾

  只有走在路上,才能一往无前;即使前路坎坷,也不轻言放弃。客来福将秉承这一理念始终走在路上,秉承“幸福家居,让爱永恒”,并在此基础上更加奋进,不断拼搏。

  2021是全新的一年,亦是创新发展的一年,客来福全新形象代言人即将亮相。在这个追求时尚的环境下,如何把握年轻元素至关重要。

  因此,客来福特邀TA作为客来福家居品牌形象代言人!TA会是谁呢?7月10日,跟随我们的脚步,一起揭晓!