近年来,国内健康市场日趋成熟,消费需求不断升级,膳食补充剂市场呈现出细分化、个性化的趋势。而USKENA,作为美国膳食补充剂营养领域的后起之秀,也将会带给中国家庭的不一样的惊喜

  在2015年USKENA就进入中国市场,但经过一年多的摸索,最终还是撤出中国市场,2020年5月,经过长达3年的调整,USKENA(尤基纳)终于在天猫平台的海外旗舰店正式开业。一年多来USKENA一直在探索与中国消费者之间的距离,感受中国消费者与美国消费者不同的消费理念及健康理念,USKENA借助天猫国际丰富的内容服务和多样化营销渠道,它将进一步缩短与中国消费者之间的距离。

  USKENA,于2014年在美国成立的功能性膳食补充剂的品牌,自成立起就以针对性功效为导向,致力研究天然草本植物中有效成分在改善人体健康方面的作用,USKENA品牌就是采用天然的植物草本为原料,不含人工色素,以保障产品有效成分能被人体整体吸收摄入,从而达到用营养改善人体健康的问题,目前USKENA旗下产品已拓展了不同系列,实现了男性、女性全阶段的覆盖,为处于人生不同阶段、不同生活方式和不同文化背景的消费者,提供营养与健康。

  USKENA此番登录天猫,将给中国消费者带来全新的健康理念,让其拥有更多更好的优质选择。