近日,国际风味暨品质评鉴所(International Taste &Quality Institute,简称iTQi)公布了“美食界的奥斯卡奖”——顶级美味大奖(Superior Taste Award)榜单。椰泰美椰子卷凭借高端品质与健康美味,在一众零食届大牌中脱颖而出,再次蝉联最高奖项——“三星奖”,获得了国际食品权威机构专家组委会的权威认证,备受世界瞩目。

椰泰美获奖证书椰泰美获奖证书

  舌尖上的奥斯卡 零食届的米其林

  据了解,全球食品顶级大奖由位于比利时布鲁塞尔的国际风味评鉴所创立,针对全球100多个国家顶尖企业的2000多种产品进行风味品质的评选,并授予相应级别的奖章。评审团成员包括许多米其林星级餐厅的首席侍酒师和厨师,法国总统或者英国女王私人饭局掌厨的知名总厨,以及来自意大利、西班牙、葡萄牙、比利时、荷兰、匈牙利等多个欧洲国家的最佳厨师或侍酒师。

  评选过程中,对品牌名称、产品名称及原产地进行严格保密。在没有与其他评委会成员沟通的情况下,各评委根据5项国际感官分析标准:第一印象、视觉、嗅觉、味觉、质感(食品)或最终感受(饮料),各自独立对产品进行评估和打分。只有综合得分超过90分,才授以三星奖章,其严苛程度堪称世界一流。

  正是得益于专家级的评审团队以及严苛的评审系统,每年由全球“最挑剔的舌头”评选出的“顶级美味奖章”,不仅代表着世界美食行业的最高标准,更是高端和品质的代名词。

  椰泰美健康美味 备受国际瞩目

  在消费升级的趋势下,健康食品成为全民需求。此次椰泰美椰子卷的第一印象、视觉、嗅觉、味觉、质感,五项均拿到90多的高分成绩,才得以斩获最高奖项——“三星奖章”,堪称世界“奇味”。能再次得到米其林星级专家、评委们一致认可,凭借的依旧是椰子卷的过硬实力。

椰泰美感官评价椰泰美感官评价

  椰泰美在原材选择上非常严苛,只采摘泰国最好的椰子产地——班武里府,因为该地区阳光充裕,椰子果肉硕大而饱满。

  在制作工艺上更是层层严选。椰泰美只取用当天最新鲜的椰汁,从树上采摘到变成椰子卷零食,全程制作只用8个小时,使得椰浆更纯,椰香更浓郁。在配方上也更为考究,0香精、0防腐剂、0色素、0代糖、0反式脂肪酸,使得口感更纯粹自然。除此之外,椰泰美不使用植物油,采用169度慢火烘焙的非油炸工艺,以保证清爽酥脆的口感。

  不负韶华行且知。椰泰美从顶级原料到纯粹配方,从严苛工艺到高端品质,都严格恪守健康品质。相信在“食品届奥斯卡“大奖的助力下,值得信赖的椰泰美定将再接再厉,继续将更多高品质零食带给国内外消费者。