来也科技成立于2015年,仅仅经过短短几年的发展,便已拥有200多项核心国内外发明专利申请和20多项授权专利,现拥有“来也UiBot”、“吾来”、“ UiBot Mage”三大核心产品。来也科技致力于为客户提供变革性的智能自动化解决方案,提升组织生产力和办公效率,释放员工潜力。

  目前,来也科技的RPA+AI软件机器人已成功应用于银行、电力、制造、零售、政府、物流、地产、教育和医疗等行业,在RPA+AI行业领域,可谓是行业“领导者”。而德勤中国是专业服务机构中 RPA 的推广者和先行者之一,于近日与来也科技在浦江之滨德勤勤跃办公中心正式签订战略合作协议,来也科技与德勤中国将展开精诚合作。

  从2020年初的初步合作,共同服务客户,到2021年的正式签约,达成战略合作,来也科技和德勤中国将分别发挥“RPA+AI 技术”和“专业服务领域”的领先优势,加速助力中国政企实现数字化转型升级。来也科技的服务对象从个人到大客户,技术创新从 AI 到 RPA+AI,可见其在一条有中国特色的智能自动化发展道路坚定前行,并获得了越来越多的认可。据悉,在过去的一年中,来也科技在公司整体的收入上,客户的增长量以及新增合作伙伴数量等关键指标上,都实现了成倍的增长,RPA业务全年软件订阅收入更是实现同比增长 9倍。

  来也科技董事长兼 CEO 汪冠春也表示:“继夯实中国 RPA+AI 领军者地位后,来也科技将进一步向“打造世界级的 RPA+AI 平台、方案和服务”这一目标发起冲击,这期间自然也需要德勤这样世界级的合作伙伴。”来也科技一直专注于产品的研发,德勤中国作为第三方咨询则擅长洞察挖掘客户需求,产品的研发效果能在咨询中获得反馈,客户的需求也能进一步促进产品研发。来也科技和德勤中国是“RPA领域”的强强联合,“产品+咨询”的合作模式,势必会在未来 RPA 市场获得强大的竞争力,势必会更好地为客户服务,并共同推动RPA+AI在中国各行各业的发展,进一步拓展市场。

  相信在不久的将来,来也科技和德勤中国这一强强联合的战略合作,一定可以携手共创智能自动化的美好篇章!