2021年富德生命人寿第十五届客户节如期而来,本届客户节将继续打造“心手相连、生命有爱”的服务品牌,回馈广大客户。今年客户节以“欣德修夏”为主题,开展线上、线下活动的同时,推出“免费补发保单服务”以回馈公司新老客户,提升客户体验。

  为感恩回馈公司客户,“欣德修夏”富德生命人寿第十五届客户节延续既往传统,在2021 年5月25 日至8 月31日期间,再次推出免费补发保单服务,为丢失保单的客户解除后顾之忧。

  众所周知,保险单是保险合同的重要承载体,列明了主体双方的权利与义务,关键时刻还能解决客户的资金问题,通常情况下,客户本人拨打95535进行保单挂失后,亲自到公司柜面办理补发保单,只要支付工本费即可。为减少客户损失,客户节期间只要客户本人到柜面办理补发保单,均免收工本费。除此之外,富德生命人寿兰州中心支公司积极响应客户节号召,要求各级柜面营运人员为前来办理业务的客户认真讲解第十五届客户节活动,用心服务每一位客户。

  富德生命人寿兰州中心支公司始终秉承“以人为本、以客为尊”的服务理念,通过精彩的客户节活动为客户带来更优质的服务体验。第十五届客户节活动持续更新中,快来加入体验吧!(文/陈汉)