2021年第十五届客户节活动正在全国火热开展,今年客户节以“欣德修夏”为主题,围绕“绿色环保”、“建党100周年”、“运动亲子”等开展线上、线下服务活动,旨在全面提升服务品质,彰显对客户的尊重,把富德生命人寿的特色关爱送到了广大客户的身边。

  富德生命人寿结合“富于山水、一方青蓝”绿色环保类主题活动推出的“低碳环保联盟”线上计步走的线上活动已于6月30日结束,该项活动得到了广大富德客户的认可,走一走,扫一扫,兑换步数获积分抽大奖,还有超值权益中的电话医生、代驾费用80元劵等可以享受。

  随着“低碳环保联盟”线上计步走活动的收官,公司根据“活力生命、如炬未来”主题活动并于7月9日推出在线健康讲座及健身教程分享。活动期间,客户通过“富德心服务”的微信小程序,输入业务员专属的邀请码即可参加此活动,了解健康知识,助力客户提升生活品质。

  服务传播温暖,责任构筑屏障,面对未来,富德生命人寿兰州中支将以客户节活动为契机,为更多客户提供更全面更优质的服务。(文/赵兴红)