富德生命人寿兰州中心支公司经过多年客户节举办,“心手相连,生命有爱”的客户节品牌形象已深入兰州当地客户心中。通过举办各类主题活动,兰州中心支公司的广大客户朋友亦深切体会到公司的企业文化与服务宗旨。

  又到夏季,富德生命人寿第十五届客户节如约而至。6月初,富德生命人寿“每一步,共相守”第十五届客户节正式开幕,作为“家·恋”2021年度四季客户服务活动的夏季篇,今年客户节将以“欣德修夏”为主题,围绕“绿色环保”、“建党100周年”、“运动亲子”等主题热点开展线上、线下活动。自活动开幕式后,全国陆续开展精彩纷呈的活动,活动一直持续至8月底。

  奋斗“十四五”,奋进新百年。在新的时代背景下,富德生命人寿兰州中心支公司扬帆搏浪,开启转型新征程,以融合创新拓展服务体验维度,以精耕细作注入服务温暖底色,不断深化“心手相连,生命有爱”的客户节品牌形象,践行“以人为本,以客为尊”的服务理念,打造品质服务新标杆。

  更多精彩的客户节线上、线下活动敬请期待!(文/王婧)