7月2日,中骏商管智慧服务控股有限公司(股份代号:606.HK)在港交所成功挂牌上市。

  中骏商管是一家综合物业管理服务提供商,定位轻资产管理公司,为母公司中骏集团及第三方提供购物中心、办公楼、商业街及住宅等管理服务。截至2020年12月31日,中骏商管拥有104个在管商业及住宅项目,在管总建筑面积约为1620万平方米及总签约建筑面积约为3660万平方米。

  中骏商管执行董事兼董事会主席黄伦先生表示:中骏商管能成功在香港联交所主板上市,我们感到非常高兴。我借此感谢投资者给予中骏商管的认同,我们支持多元化物业组合,打造[商业+住宅物业]智慧生态圈协同发展。

  在中骏集团“一体两翼”战略背景的辐射下,中骏商管正在“五年百城”发展的快车道上,截至2021年6月中骏世界城已全国布局37座,目标到2025年中骏世界城全国布局100座。同时,依托“全国连锁,区域深耕,核心辐射、重点布局”的战略布局方向,中骏世界城正以长三角经济圈、环渤海经济圈、粤港澳大湾区、中西部核心城市以及海西经济区为重点发展目标形成“4+1”区域战略布局,铺开全国化连锁发展版图。

  未来,中骏商管将继续深化智慧先行,加强投资科学技术,提升服务质量及品牌知名度,引领行业多元化业态发展,为住户创造全新的服务体验,以行业领先的全产业链管理平台获得广大客户的信任和支持。中骏商管亦将努力成为领先的智慧生活提案者和引领者,透过有机增长及战略收购来巩固市场地位,培育更多人才。

  中骏商管成功上市为集团的发展翻开了新篇章,也成为加快未来发展的重要里程碑。高运营能力和智慧管理能力也将进一步提高中骏商管的核心竞争力及盈利能力。

  一座世界城,精彩每一城。中骏世界城用不同的产品线去应对不同的城市等级、消费潜力及目标客群,根据市场“量身定制”建立自身的独特定位标签。