如果你也是对三星堆文化感兴趣,如果你超级超级喜欢盲盒,如果你又喜欢盲盒又喜欢三星堆文化,那么接下来你讲将要听一个超超超超级重磅的好消息!!!

  这个重磅消息就是!星鱼泡泡携手三星堆向你奔来!还有三秒到达战场哟~

  快来看看星鱼泡泡这次将要给大家带来什么样的惊喜吧!现在有非常多的年轻人都很喜欢研究三星堆文化,星鱼泡泡这次联手三星堆还加入了古蜀文化,联合打造了星鱼泡泡古蜀三星堆系列盲盒。这款星鱼泡泡的古蜀三星传系列盲盒现已经在哔哩哔哩开始预售啦!是的!你没听错!是古蜀结合三星堆文化的盲盒哦!

  星鱼泡泡一直致力于“将潮玩文化推广到底”的理念,并且也一直将产品故事化,精品化,年轻化,围绕着每一款产品的背后都能展开一段故事,这就是星鱼泡泡!近年来热门话题可以说是日新月异,但总有那么一些年轻人,喜欢“老古董”,而星鱼泡泡结合了中国文化,和在时下热门娱乐活动中盲盒,共同打造专属“鱼”你的古蜀三星传系列盲盒,这款盲盒结合了时下两大热点,不仅仅趣味多多,而且也更加迎合当下年轻人的喜好呢~不知道你听到这个消息有没有激动,我可是超级激动,已经迫不及待的掏出小钱包,冲向预售了~

  这款古蜀三星传系列盲盒在款式上面选用了几个目前最受欢迎的形象,在制作工艺上面也是非常的精细,同时从设计上面,也是设计师结合了已知的历史人物基础上面加以美化,改造,创造出独特的古蜀时期领导者,并且结合了故事,创造出来了极具三星堆特色的系列人物。通过盲盒这种表达方式,我们可以在设计当中窥视这些人物背后源远流长的故事,星鱼泡泡不仅仅是将历史文化和盲盒结合在了一起,更是将背后的故事很好地融合在了这款盲盒里,如此精细打造出来的三星传系列盲盒,你还不心动嘛?心动的话就快快点击链接来一探究竟吧!!!xingyupaopao.com