为答谢客户一路以来的支持与陪伴,进一步提升客户服务体验。富德生命人寿2021年“欣德修夏”第十五届客户节已于5月25日正式开幕。

  截止目前,5月25日上线的“低碳环保联盟线上计步走”活动即将接近尾声,还没有参加过活动的客户朋友们请及时联系身边的服务人员,获取服务专员二维码海报,通过微信扫描海报二维码添加“富德心服务”小程序选择“低碳环保联盟线上计步走”活动。活动有三个小项目,第一项是计步赢5倍积分,每位客户每日兑换步数上限为3万步;第二项小积分抽大奖,每9积分即可参与一次抽奖,每天抽奖上限为3次,赢取精美奖品;第三项是超值权益限时享,可使用9积分超值兑换酒店礼遇、境内外救援、电话医生等。

  本届客户节举办除了关注客户健康以外,也将围绕低碳环保,青山绿山就是金山银山的响亮口号开展活动;同时结合建党百年,围绕“不忘初心,牢记使命”主题庆祝党的百年华诞;不断拉近公司与客户的距离,真正了解客户的需求,倾听客户的建议,始终坚持以优质的服务为宗旨,从而持续不断地拓展服务领域,让客户真正感受到公司“以人为本,以客为尊”的服务理念,对公司放心、安心、以及充满信心,请广大客户持续关注富德生命人寿“富德心服务”小程序,精彩的客户节活动敬请期待。(文/祁殿儒)