为方便新老客户快速寻医问诊,解决健康问题,富德生命人寿特在第十五届客户节期间“低碳环保联盟”线上计步走活动,并推出“电话医生”超值权益限时享。

  此次“电话医生”超值权益限时享活动自5月25日正式上线,客户节期间,凡是参与“低碳环保联盟”线上计步走的我司客户均可兑换“电话医生”超值权益。兑换成功后,可拨打公司客服热线提出电话医生服务需求,享受一年的免费电话医生服务,咨询常见疾病问题,包括疾病咨询、就医指导、特殊人群指导及体检报告解读等,客户足不出户即可享受健康保障。此外,超值权益限时享活动还包括“境内外援助”“酒店礼遇”等。

  富德生命人寿第十五届客户节从线上线下各类活动中传递富德与客户共成长、度过美好时光的温暖情谊。作为寿险行业领先品牌,富德生命人寿不仅致力于为客户提供高效、便捷、细致、周到的服务,更关注客户工作生活,努力以客户需求为导向,为客户提供全方位的优质服务。(文/高婷)