热情夏日,活力无限。作为年度客户服务活动的夏季篇,第十五届客户节线上“低碳环保联盟”健康计步走活动于5月25日开启,面向公司客户推出“计步赢5积分”、“小积分兑大奖”、“超值权益”等三大花式活动。

  2021年6月,张掖中支营运部持续深入各渠道进行“低碳环保联盟”线上计步活动宣导,现场活动人数120余人,氛围热烈。活动开始,营运部郭静经理对客户节做了详细的介绍、线上“低碳环保联盟”计步走活动的操作流程、奖励机制进行了详细讲解,串联问答环节与内外勤伙伴热情互动,将气氛推向高潮。活动现场,营运部一步一步指引大家活动操作流程,解答操作过程中常见的问题。不少外勤伙伴当场拿出手机进入“富德心服务”小程序,通过自己实操后,了解清楚步骤,开始转发给客户邀约参与活动。据了解,张掖中支目前正在积极筹备线下活动,更多精彩敬请期待。

  富德生命人寿张掖中支将不断深化“心手相连,生命有爱”的客户节品牌形象,紧跟时代步伐,深耕品质服务,以多元创新的服务形式、精彩优质的服务内容感恩回馈客户的一路相伴。盛意如初,念你如一,2021年第十五届客户节期待您的加入。(文/陈岩涛)