时间是一个非常美妙、非常奇特的东西,转眼,我们又迎来了一年一度的客户节活动,5月25日,富德生命人寿武威中支2021年客户节启动。此次客户节围绕 “绿色环保”“建党100周年”“运动亲子”等主题热点,开展线上、线下客户服务活动。为感谢广大客户长期以来的对我司的支持与信赖,富德生命人寿武威中支将举办“活力生命、如炬未来”亲子运动会活动。

  据了解,此次武威中支第十五届客户节将于6月25日下午在开心农场隆重举办,届时将邀请30组家庭参与其中,活动期间内容丰富多彩,本次客户节亲子运动会活动,除了现场丰富多彩的亲子互动环节,公司还推出“低碳环保联盟”线上计步走积分兑换活动,以及免费补发保单服务等。活动的具体参与方式,客户可通过身边的工作人员了解,参与线上活动将会有更多惊喜等着大家。

  富德生命人寿武威中支始终遵循“以人为本、以客为尊”的服务理念,通过精彩的活动与零距离的互动交流为客户带来更优质的多元化服务、高品质的活动体验,更多精彩期待您的参与!(文/高婷)