六月初暖,夏启新篇!在2021这个需要奋发前进的牛年,富德生命人寿迎来了第十五届客户节活动!本次客户节围绕“绿色环保”、“建党100周年”、“运动亲子”三大主题,在全国各地开展精彩纷呈的线上线下活动,让每位富德客户体会到富德活力!

  客户节期间首先推出线上“低碳环保联盟”健康计步走活动,包括“计步赢5倍积分”、“小积分抽大奖”、“超值权益限时享”等三大超值客户回馈活动,邀客户低碳出行,共建生态文明。该活动已于5月25日在“富德心服务”平台正式上线,包括“计步赢5倍积分”、“超值权益限时享”等活动,并于6月1日开启了“小积分抽大奖”。凡是富德生命人寿的客户,在平台上绑定身份信息后均可参与,有机会获取5倍积分、限时服务权益及精美礼品。

  富德生命人寿平凉中支将持续不断地提升服务质量,优化工作流程,不断的满足客户需求,真正把“以客户为中心”的理念落到实处,通过优质创新产品、系统性解决方案及良好服务来为客户创造价值及价值增值。(文/张宁)