为了进一步提升客户服务品质,感恩回馈广大新老客户,丰富第十五届客户节活动内容,让更多客户参与到客户节活动中。张掖中支全体员工积极响应并推广客户节活动。

  当今社会,人们对健康和环保关注度不断提升,本届客户节线上活动“低碳环保联盟”健康计步走主要以低碳环保作为主题,更加彰显了我司多样化的服务理念,让广大客户感受到了我司的文化和生命带来的专业。“低碳环保联盟”线上计步走活动已于5月25日在全国范围内上线。为给客户带来更多层次的客户节体验,6月1日,富德生命人寿又推出了“积分兑换好礼”活动。此活动将于6月1日持续开展至6月30日,在活动期间,凡持有或曾经持有过公司保单的客户即可凭借9积分兑换一次最高价值1200元的抽奖机会。客户通过微信搜索进入“富德心服务”微信小程序即可参与步数兑换5倍积分,并可使用积分参与抽奖。

  据了解,活动自推出以来,张掖中支集体行动,走进营销职场,现场对业务伙伴进行操作指导,并指导大家参与小积分抽大奖活动,提高大家的参与热情。在推广中,有一位幸运的客户张先生,用9积分抽到了二等奖养生壶,将中支柜面的客户节氛围推至高潮,让客户在炎炎夏日中感受到一份不一样的清凉,为客户留下了不一样的夏日记忆。(文/王姗姗)