不久前,在北京举行的第十三届广告主峰会暨金远奖颁奖盛典上,“2021向上品牌100榜单”正式出炉,名创优品与美的、李宁以及滴滴出行等知名品牌一同入围。

  该榜单由企业官网、行业网站、部委及行业协会公开信息、公司财报、各类榜单奖项等信息源,获取品牌规模性、成长性、知名度、美誉度等方面的信息,结合第十三届广告主金远奖获奖申报材料中品牌露出情况等进行综合评估而成,是国内目前最具专业性的品牌风向标。名创优品能荣登该榜单,可谓是对其目前在推行的品牌战略的最好褒奖。

  近几年,名创优品不断推出众多年轻人喜爱的爆款产品,同时凭借自身强大的品牌效应积攒了大量人气,获得了超多年轻人的喜爱与青睐。时至今日,名创优品全面深耕IP战略,目前合作的IP已覆盖多个不同的板块及领域,包括二次元IP、国潮IP、创意潮玩IP、体育/游戏IP和艺术时尚IP等,令其“联名大佬”的品牌形象不断深入人心。

  近期,名创优品宣布与中国航天·太空创想、NBA两大IP合作,将共同推出联名产品。其中,与中国航天·太空创想的合作,联名产品尚未推出,其“太空人等列车”、“火星列车”等多个创意营销话题便在微博等社交平台火出圈了,令名创优品“只管撒野”的slogan响彻年轻消费圈层,未来的联名新品更让人期待。

  而名创优品与NBA合作推出的联名新品,一上市便获得了广大球迷和粉丝的喜爱。据悉,本次和NBA的联名包含了多支超强队伍,产出周边从生活百货到精品家居一应俱全。名创优品延续了一贯“高颜值、高品质、高性价比”的产品理念,推出帽子、吊牌、笔记本、抱枕和挎包等超过百款NBA联名产品,以满足粉丝的所有爱好和需求。而名创优品和国潮IP以及二次元IP的合作也深受相关粉丝的追捧!

  品质的优化以及产品品类的不断更新迭代是名创优品在市场竞争中制胜利器,早在发展初期,名创优品瞄准的目标群体就是年轻人,为了追随年轻人的消费喜好,满足他们的个性化需求,名创优品不断地优化自身,不断推出更多流行新品以满足消费者物质及精神层面的需求,因而成功获得了Z世代消费者的青睐。