6月20日,台铃集团发起的红动中国万里挑战赛从江西瑞金出发,沿着长征足迹,走过湖南怀化、广西桂林、贵州遵义……辗转万里来到了甘肃会宁!在这里,中国红军的三只铁拳曾紧握在一起,成为革命胜利的里程碑;在这里,台铃凝聚红色力量,共擎新时代蓬勃发展。

  遍访革命圣地,踏上时代征程

  “欢呼三个方面军,百战百胜的英雄弟兄,铁的意志,血的牺牲,换得伟大的会和……”1936年,气势高昂的《会师歌》唱响古老的会宁城,红军三大主力会师为中国革命史册掀开了辉煌的一页。致敬伟大的会师创举,6月20日上午,台铃会宁站骑手代表高举火炬,向新时代长征之路发起冲锋。

  遍访先烈足迹,台铃万里骑行军骑行优跑超能版沿途来到大墩梁红军长征纪念碑、红军长征胜利景园、红军长征会师旧址,重温革命先烈翻雪山、过草地,用顽强不屈的意志赢得的伟大胜利。备受鼓舞的台铃人也励志图强,向着新时代征程拼搏奋进、勇敢攀登!

  铭记革命事迹,唱响时代赞歌

  为了让人们更真实地走进这段可歌可泣的光辉岁月,感悟长征精神的伟大与不朽,台铃还举办了大型红色文艺汇演活动,老红军吴春威先生的后代——吴忠先生也亲临现场助力,听演员讲述先辈们长征路上历经的“红五军血染大墩梁”的传奇故事。动情之处,台下观众潸然泪下,红军战士们不畏牺牲的精神深深印在了人们的脑海里。

  在一首首昂扬向上的歌曲,一段段刚劲有力的舞蹈中,人们感叹长征之路的艰辛,感慨幸福生活的来之不易,感悟国家命运与自身荣辱的紧密相连,光辉岁月重现,长征精神代代相传。与此同时,台铃还大手笔发放福利回馈消费者,多款经典好车均打出了钜惠价格,而各种以旧换新折价政策也让观众们激动不已,现场掀起巨大抢购狂潮。

  传承革命意志,走好“科技长征”

  会师圣地八十载,坚定信念、团结一致、敢于胜利的“会师精神”早已融入了会宁人民的血脉。十八载初心不改,台铃弘扬新时代“会师精神”,坚定信念,敢于创新,在科技征途中寻找品牌发展的重要契机。如今的台铃已拥有600多项国家专利技术,掌握国家专利省电科技,台铃打造了一辆辆节能省电跑更远的长跑健将,解决用户的出行焦虑与痛点,以科技创新制胜品牌发展之路,并受到来自全球90多个国家和地区用户的认可与信赖。

  挑战近尾声,6辆台铃优跑超能版以累计960里的超燃战绩点亮全场, “一次充电,双倍里程”的科技魅力果然不容小觑。累计至会宁站,这场红动中国万里挑战赛沿途长征路已跑出了20603.7里,台铃用行动为红色之旅再添辉煌战绩。

  传承长征精神,台铃在一站又一站的奔跑中积蓄力量,脚踏实地,不负韶华,以昂扬的斗志激发企业向上发展的巨大势能,挑战更远的时代征途!重走长征路,下一站,延安!