六月,有人笑着说解脱,有人哭着说不舍。六月,是毕业季。
 
  墨斗传媒响应国家政策号召,也积极参与到各高校举办的毕业季活动当中。希望能够帮助这些毕业学子,更坦然地与过去说再见,更从容地与未来挥手。

  2021年6月17日,墨斗互动为中国政法大学邢司院举办的《锦时聆听,季忆留夏》毕业歌会提供全方位的赞助,帮助这些17届毕业的大学生,为自己即将结束的校园时光涂下最后一抹光彩。

  本次毕业晚会在中国政法大学校园隆重举办。逸夫楼,梅园,法渊阁,看着这些经过了岁月洗礼的建筑,学生们的心中充满不舍。但天下没有不散的宴席,让我们微笑着说再见,就如同学们口中常说的那句话——“四年四度军都春,一生一世法大人”。

  在活动中,同学们欢声雀跃,用自己的歌声与青春道别,虽然即将离开校园,但是“厚德、明法、格物、致公”这八个字,早已经流淌在每一个法大人的血液中。歌声与蝉鸣共奏,这些毕业的同学们,在法大校园留下了征途的背影。

  挥别了诸多不舍,同学们对未来未知的一切感到紧张与兴奋,他们都是未来国家的栋梁之才和中坚力量,为了这些学子能够更快的融入社会,墨斗互动将会全方位多元化的帮助大家,并且为这些学子提供国企央企的就业咨询服务以及就业指导。

  墨斗互动会把这件小事一直做下去,为教育事业持续发光发热,帮助这些莘莘学子更从容地展望未来。