618大促狂欢落下帷幕,各平台官方榜单数据陆续出炉。从天猫和京东发布的官方榜单来看,在618正式开战期间,智能锁行业可谓捷报连连,成为此次618热门类目之一。而纵观智能锁行业,凯迪仕的表现抢占了大众眼球,创下天猫618史上首家智能锁行业品牌破亿、单店破亿的双纪录,同时稳居行业榜首

*天猫官方数据*天猫官方数据

  在京东渠道,凯迪仕也取得了不错的成绩。据官方数据显示,在6月1日-6月18日期间,凯迪仕在京东智能锁行业榜单中取得了Top 2的好成绩。

*京东官方数据*京东官方数据

  优异的成绩,是其强大的品牌实力和产品实力的最好证明。在此次618大战中,凯迪仕智能锁产品全面爆发,天猫618榜单勇夺十冠,包揽智能门锁V榜、智能门锁加购榜、智能门锁热销榜、全自动智能锁加购榜、全自动智能锁热卖榜可视猫眼门锁好评榜、可视猫眼智能锁热卖榜、可视猫眼智能锁加购榜人脸识别智能锁加购榜、人脸识别门锁好评榜十项第一。同时也是天猫榜单·小二推荐榜的行业唯一推荐品牌。

  在京东渠道,此次618期间,凯迪仕3D人脸识别智能锁行业第一,K9智能锁从26亿+商品中脱颖而出,霸榜京东金榜C位,获京东金榜·锁具电工金榜。

  作为智能锁行业仅有的集产品研发、制造、销售、安装、售后于一体的全产业链企业,坚持在研发生产端不断加大投入,今年更是短期内新品4连发,推出可视猫眼、远程实时对讲+3D人脸识别等创新智能安防技术,认真务实做好产品的凯迪仕,再次突破了新的巅峰,站上了全新的高度。

  此次天猫618史上首家智能锁行业品牌破亿、单店破亿的双纪录创造,也为行业和市场迎来一大里程碑式事件。相信在凯迪仕这类优秀头部品牌的推动下,智能锁行业也必将迎来全新的发展!