来自相关机构发布的数据显示,目前年轻群体在茶叶消费上显现出了极大的潜力,但是这些消费人群在茶叶的选择上也有自己的原则——除了好喝之外,还要有个性,市面上传统的茶叶产品也因此无法满足他们的需求。小蛮仙小罐有机茶上市以来表现出色,这款产品的独到之处就是迎合了年轻群体的消费风尚。

  “现在的年轻人群普遍都具有较高的压力,他们认为一款优秀的茶叶产品,理应具有优异的品质,喝起来口感上乘、能解压,对健康更加的有益处!”一位业内人士这样说道,“小蛮仙小罐有机茶这类的产品在这样的市场环境中开始陡然走红,相对于普通茶叶而言,小蛮仙的生产过程要求更高,且其形象设计也更加的有品位,涌现着时尚的味道,博得年轻群体青睐就不难理解了!”

  据了解,小蛮仙小罐有机茶生产的实现了从茶叶从土地到餐桌各个环节的质量监控,产品的生产过程符合国际有机农业运动联合会IFOAM标准,获得了由国家权威有机认证机构颁发证书。据悉,小蛮仙的产品品类涵盖绿茶、铁观音、普洱以及大红袍等,企业在峨眉高山、福建安溪、云南滇红等地建立了有机茶叶种植基地,实现了有机茶的种植、采摘以及生产、销售在内的完善供应链体系,为保障产品的品质打下了基础。

  很多消费者在购买茶叶产品的过程中都遇到过这样的现象:产品的宣传做得好很好,但是购买到之后却发现品质一般。在业内人士看来,选购茶叶有很深的学问,除了要观其外形之外,最好还能进行品尝。小蛮仙小罐有机茶本着为消费者负责的原则,建立了茶铺体验店,消费者可以对产品进行全面的考察、体验,确认了产品的品质后再进行购买,这种经营模式也体现了小蛮仙小罐有机茶对品质的自信!

  年轻群体在消费方面非常注重产品颜值,传统茶叶包装已经不再适合他们的审美需求,小蛮仙采用铝制小罐包装方式,这种小罐装茶叶看起来非常的有档次,配合精心设计的外观,给人以一种极佳的视觉效果。值得一提的是,小蛮仙对铝罐的材质要求非常高,它采用的是食品级的铝材,不但安全卫生,且材质坚硬,最大程度上保护里面茶叶的完整性。在封装时,小蛮仙使用的是瞬时充氮工艺,确保茶叶不氧化、不破碎,实现了长久保鲜!

  消费者们认为,小蛮仙小罐有机茶不但便于携带,走到哪都能喝上新鲜的高品质茶叶,且颜值极高,非常适合于送人,其外包装以及茶叶还能按需进行个性定制,打破了市面上同类产品千篇一律的现象。如今,小蛮仙小罐有机茶正在国内通过多渠道进行销售,它有望成为有机茶行业的新风潮!