2021年富德生命人寿第十五届客户节如期而至,本届客户节聚焦“绿色环保”、“建党100周年”、“运动亲子”三大领域,开展线上、线下客户服务活动,与客户一同在欣欣向荣的新时代,不改初心,修美好德行,承“红船精神”,以环保绿色实践,促进社会、生态可持续发展,守护祖国大好河山,共度欢乐活动的盛夏时光。

  今年客户节第一个线上活动“低碳环保联盟” 健康计步走,活动已于5月25日在“富德心服务”微信小程序推出,其中活动包括“计步赢5倍积分”、“超值权益限时享”、“小积分抽大奖”三大超值客户回馈活动。同时,线下将同步开展环保绘画大赛、环保主题教育讲座、垃圾分类宣传、环保创意手工制作等活动,积极传输绿色低碳生活方式,推动构建山青水碧的绿色生态环境,邀客户开启低碳环保生活,共建生态文明。

  富德生命人寿天水中支始终遵循“以人为本、以客为尊”的服务理念,通过精彩的活动与零距离的互动交流为客户带来更优质的多元化服务、高品质的活动体验。更多精彩活动,请联系您身边的富德生命人寿业务人员进行咨询。(文/陈晨)