随着经济的发展,物流成为人们生活不可缺少的服务,小到生活用品,大到家电汽车,人们都可以寻找专业的物流公司进行托运。那么国内托运汽车那个物流好呢?目前我国托运汽车行业发展势头强劲,但若论资历、能力,当属名列前十的中振运车物流。

  中振运车物流  砥砺前行十三载不忘初心

  中振运车物流,并非因利益而激情投资的投机企业,中振运车已深耕汽车托运行业十三年,作为中国第一批获得行业资质的轿车托运公司,中振运车物流拥有着丰富的运输经验和托运方案,其建立的运输干线网络辐射全国,石家庄、郑州、长春、吉林、哈尔滨、兰州、乌鲁木齐等地均可享受到服务。但是越做越大的中振运车物流并没有忘记“尊客爱车,信誉至上“的宗旨初心,而是不断精进服务水平,让每一个选择中振运车的消费者和经销商放心安心。

  多年来,中振运车物流始终把客户的轿车安全问题放第一位,能够确保轿车安全抵达。从技术上,中振运车物流配备了车长二十三米分上下二层,车型有封闭、半封闭型的专用笼车运输轿车,并采用了升降梯固定及四轮定位固定技术,保证托运车辆免受擦碰,确保运输过程中的安全。在人员的选择上,中振运车严格把控司机的驾驶水准,装卸车均由具有10年以上经验的司机操作,执行长途托运业务时则会派遣2名以上的驾驶员交替驾驶,避免出现疲劳驾驶导致意外。

  中振运车物流 用匠心精神获消费者好评

  长沙的顾先生,是一名拉力赛爱好者,每年都会带着自己的爱车去外地参赛,但是汽车拉力赛对汽车的状态及选手的体能要求很高,自驾参赛对于远途的赛事并不划算。所以上次去兰州参赛,顾先生果断选择了汽车托运物流来帮助自己提前将爱车送去赛场养护。但是在选择物流之前,顾先生和其他消费者一样都对汽车托运有着顾虑。也会在思考汽车托运用什么物流好一点。在搜索中,很多人选择三无托运小公司使得爱车受损无法获赔时的案例数不胜数,这不禁令顾先生为爱车担忧。

  后来,圈子里的好友给顾先生推荐了中振运车物流,取得联系后,中振运车物流官网客服为顾先生提供了一对一的服务,客服就顾先生提出的安全疑虑拿出了保障方案,表示会为顾先生的爱车提供托运跟踪及投保中国太平洋保险服务。确保轿车无忧托运,安全抵达目的地。于是在确认好细节,完成合同后,顾先生的爱车在中振运车的保护下跨越了1604.4公里平安到达了兰州赛场。而顾先生则是调整好状态,乘坐飞机轻松应战,取得了好成绩的顾先生对中振运车物流专业、专长、专心、专一的托运服务暂不绝口,如今已经是中振运车物流的铁杆粉丝了。