这年头玩跨界早已成为营销的重要手段,不论是泸州老窖顽味香水还是可口可乐粉色指甲油,都在抢占舆论制高点打了一波广告的同时,增加了老粉的黏性,又俘获了一众新粉。可谓名利双收。

  而在快餐连锁行业,也有一个不走寻常路玩跨界的新晋网红,那就是罗伊·罗杰斯汉堡品牌。

  虽然罗伊·罗杰斯汉堡炸鸡刚登陆中国内地一年多,但却是第一个将“漫威”IP和汉堡炸鸡嫁接在一起的品牌。它的出现非常切合当下中国新世代的消费趋势,有效填补了市场空白。对于口味日渐刁钻的新世代中国年轻人和少年儿童来说,无论是国外的老牌炸鸡汉堡连锁品牌,还是众多本土化品牌,炸鸡汉堡已经不能解决他们的消费痛点,对于他们来说吃炸鸡汉堡已经不仅仅是吃得好的问题,还要吃得“酷”。罗伊·罗杰斯深谙消费升级下中国消费者的心理,以漫威IP+餐品创新的品牌定位,为中国消费者带来卓越不凡的汉堡新主张,借助漫威庞大的粉丝群体打造网红汉堡炸鸡品牌。

  如此神创意可谓让古井不波的汉堡炸鸡圈一石掀起千层浪,很多同业者、消费者、投资圈大佬乃至媒体圈人士不禁好奇:这个被冠以‘漫威炸鸡汉堡’的罗伊·罗杰斯,究竟有什么来头?

  罗伊·罗杰斯(Roy Rogers)是一家主营新味汉堡、炸鸡和小吃、饮料的美式快餐连锁店,餐点主要包括汉堡包、烤鸡肉三明治、炸鸡、多种小菜(包括炸薯条)和饮料。罗伊·罗杰斯(Roy Rogers)1968年诞生于于美国东北部。截至2019年8月,罗伊·罗杰斯已经落地48个国家,在国外拥有600多个门店。目前其中国商标由浙江柏壳供应链科技有限公司拥有,并且所有的食品生产制造运输储存以及门店管理运营也是由其提供。2020年罗伊·罗杰斯荣获第二届中国餐饮连锁加盟年度峰会最具投资价值奖项。

  无论是潮流炫酷、科幻感十足的就餐环境还是创新的食物口味,罗伊·罗杰斯迅速获得市场认可。无论是位于度假村、游乐园的店铺还是毗邻影城的大型商圈店铺,都能吸引大批孩子和漫威粉丝,特别是在有漫威新作上映的时候,店里人潮涌动,许许多多漫威粉丝都会不由自主进店打卡消费。在消费年轻化和汉堡炸鸡市场竞争日趋激烈的大环境下,因为其出众的品牌定位,加盟罗伊·罗杰斯赢得财富商机丝毫不是问题。

  IP+创新菜品、网红流量打卡。罗伊·罗杰斯在收获年轻客户群体青睐的同时渐渐塑造起自身中高端汉堡炸鸡品牌的形象。未来,罗伊·罗杰斯还会有哪些惊喜带给我们,还请大家拭目以待吧。