墨斯盾是世界公认的润滑油专家,但没用过该品牌机油的车主们会疑问墨斯盾机油好吗?其实是母庸质疑的,肯定是好的。墨斯盾润滑油隶属于墨西哥国家石油公司世界五百强31位全球三大原油生产企业,八大石油化工企业,在全球多个国家都设有润滑油生产厂,特别是在英、美、法、德、意、日、澳等多个国家设有12个技术研究中心,用强大的财力与一流的技术来确保墨斯盾润滑油成为越来越优异的产品。

  墨斯盾机油特点

  墨斯盾润滑油相对静音,比某美壳嘉多略胜一筹,且其拥有先进的动力清洁分散技术,其中的动力清洁分散因子是专为防止污垢颗粒结块并形成油泥而设计的,更好的清除和抑制积碳和油泥,这也有利于降低噪音,实现更加静音的效果。

  墨斯盾润滑油的显著特点是可以减少机件之间的相互摩擦,能够提升动力之余还能降低油耗;

  发动机冷态时机油大部分聚集在油底壳上,机件表面缺乏油膜保护,所以容易磨损。墨斯盾的显著特点是可以减少发动机冷启动时的磨损,从而延长发动机寿命;

  随着年限增加,发动机当中难免会积聚有油泥,油泥不但会阻塞油道而且还会使机件磨损。墨斯盾机油显著特点是可以清除发动机当中的油泥,同时还能减少油泥的生成,保护发动机的稳定工作。

  关于机油选择,最重要的是选择到机油标号合适的产品,但有百分之八十以上的车主都不懂机油标号是什么,有的知道什么是机油标号但却不知道具体的意思。

  机油标号实际上就是机油的粘度,机油的粘度可以分为低温粘度和高温粘度,低温粘度影响的是低温下的发动机起动能力,高温粘度影响的是发动机运转时的机件保护能力。机油标号以W字母为分界,W前面的数字代表低温粘度,后面的数字代表高温粘度。

  W前面的数字越小,低温时的粘度就越好,发动机低温起动能力就越强;W后面的数字越大,在100℃高温时粘度就越大,在机件上形成的油膜就越厚。但是高温粘度并非越大越好,因为粘度大了机件的运动阻力就会增大,应该视实际情况选择。