焕然一新的交互,令人惊叹的体验,独树一帜的设计,无处不在的畅快,作为新一代的智能终端操作系统,鸿蒙OS为不同设备的智能化、互联与协同提供了统一的语言,带来简捷、流畅、连续、安全可靠哦的全场景交互体验。

  播控音乐,连接蓝牙、WIFI……直接点击实现,省却繁复操作;附近设备被自动搜索识别,多屏协同办公,流转大屏观影,连接音箱听歌……智慧协同体验,一键即刻开启;摄像头、居家灯、净化器……简单一点,轻松控制。

  还有跨设备文件管理,连接无线,访问无间;多机位模式,超合拍,鸿蒙OS将人、设备、场景有机联系在一起,为我们带来革命性的最佳的场景体验。

  其实,在3D浪潮之下,手机裸眼3D也已是大势所趋。为此,支持鸿蒙系统升级的华为机型均支持手机裸眼3D!

  手机裸眼3D又将是怎样的体验?果真能媲美3D影院的震撼么?果真!众所周知,3D的真实感要比2D画面更具震撼力,更为直观的即视感如身临其境一般,屏幕中的人、物更是呼之欲出。

  而升级了裸眼3D的手机也可化身为“私家3D影院”,无需佩戴3D眼镜就可以直接观看手机内的3D图片、3D电影,还可以玩3D游戏和进行3D视觉训练,可谓是带在身上的移动3D影院。

  为“革”命而生的鸿蒙OS让人机互联,而裸眼3D趋势之下,我们对视听体验要求也在逐步提高,手机上的视听“革”命也在向着裸眼3D大步迈进。