021年5月28日,是益宝集团发展历程中的又一重要时刻。响应国家大健康战略号召,益宝集团新零售发展战略在益宝国际大厦正式发布。

  面对新时代、新生态、新商业,益宝集团立足中国,全球布局,顺势而为,推出后疫情时代的新零售发展战略。22年来,益宝集团精诚守护国人健康,始终专注骨健康领域的科技发展。从一款产品起步到产品线不断丰富发展,从出口欧美四十多个国家到国内民族品牌的发展,品牌不断获得赞誉,再到使命升级、品牌国际化,益宝集团历经22年的发展,已经在企业文化、产品结构、系统搭建、品牌形象、市场规模、业务队伍素质等方面取得了长足发展,创建了一个优秀的事业平台,具备了深厚的基础和资源,拥有了广泛的支持和认可,成长为一家有文化、有使命、有系统、有规模、有责任、有追求的企业。集团新零售发展战略聚焦于互联网与大数据,敢于突破旧有模式,敢于创新与改变,积极谋划新的布局,这是集团未来五年的行军地图,是集团高速发展的基石,开启了益宝集团发展的新征程。

  大会伊始,董事长孔庆保先生从美国发来了祝福视频,对集团新零售战略的启动表示热烈的祝贺,对所有参会嘉宾表示衷心的欢迎,并预祝大会圆满成功。

  董事长孔庆保先生指出:益宝新零售是一个集娱乐、社交、大健康、互联网、大数据为一体的、线上线下全面融合发展的新商业零售服务平台。通过多元化渠道,用科技和创新赋能各销售终端,真正为消费者提供全渠道、全方位、全生命周期的健康服务平台。益宝集团始终坚持优质产品不变、卓越的市场机制不变、打造坚实的平台不变,坚守道德和法律的2个底线。这次集团推出新零售发展战略,旨在响应国家大健康发展战略,而且新零售发展战略能成为集团国际化发展的重要部署。

  益宝集团品牌首席执行官戴总、执行董事兼行政总裁孙总、益宝集团新零售教育总裁谢易、集团大健康首席顾问董秀礼教授、集团副总裁鲁鹏、市场总监杨婷与易佳仁系统联合创始人李鼎、熊堉屺伉俪、彭洪玲、阎国合,管理委员会代表阳光、苗译方等嘉宾共同开启了益宝新零售启动仪式。

  益宝集团品牌首席执行官戴城先生发布并解读了集团“新生态、新零售、新商业”战略。所谓新生态就是在新商业时代要用营销实现顾客价值的连接。新零售不是营销模式,而是新消费,是新场景的体验消费、定制消费、品牌消费等。新商业就是线上线下数字化全面融合发展。他介绍了今天外部世界所呈现的新生态大背景,聚焦“互联网、大数据”,以“新商业零售服务平台、全生命周期的健康服务平台”两大定位,充分解读了益宝集团“品牌年、科技年、国际年、文化年、公益年”新五年的发展战略规划,有哪些创新与改变,为什么要这样改变,又将致力在哪些方面取得新的突破、获得新的优势,最终要达到什么目的,畅想了五年发展规划实现后的新未来。要求管理及经营团队要提高“市场拓展、服务管理、科研创新、产业发展”4个能力。

  益宝集团执行董事兼行政总裁孙际强先生指出,益宝集团在经营管理中始终坚守法律和道德2个的底线;始终坚守3个不变,即提供优质产品不变、打造坚实平台不变、卓越市场机制不变,并表达出益宝集团的经营理念:谨慎承诺,严格兑现。