廊坊圣洁口去医院明星同款·隐形矫正试戴会圆满举办!

  2021年5月30日下午,明星同款·隐形矫正试戴会在圣洁口腔永兴路院举办。此次活动由不同年龄段的爱美爱牙健康人士参与,温馨舒缓的气氛、琳琅满目的甜品装点着试戴会~现场气氛十分热烈。

  本场试戴会由圣洁口腔永兴路院正畸中心主任寇笑笑主讲,寇主任围绕牙齿正畸的治疗过程,并通过不同的矫正方式对比,全面解析了隐形矫正的优势,对有牙齿矫正需求的患者提出的疑问进行了归纳讲解,让现场的患者朋友更加全面清楚的了解矫牙的好处。

寇主任介绍明星辛祚宇矫正经历寇主任介绍明星辛祚宇矫正经历

  活动现场不仅有专业的矫正知识介绍,还有矫正患者带来的案例分享,介绍矫正为自己带来的改变。牙齿矫正后,她们拥有了自信迷人的笑容,所以希望把这种笑容与自信带给大家,也希望今后可以让越来越多的人都拥有一口健康的皓齿和美丽的笑容。

明星辛祚宇与寇主任合影、矫正患者和矫正医师合影明星辛祚宇与寇主任合影、矫正患者和矫正医师合影

  在隐形牙套试戴体验过后,圣洁口腔的工作人员还为现场的患者朋友们准备了惊喜环节,现场体验DIY团扇。巧手画扇,创意手绘,让大家静下心来体会国风雅趣,墨上花开纸笔生香~

现场画团扇现场画团扇

  轻松的氛围以及娱乐的调剂,让大家在寓教于乐中尽情享受时光。听听正畸医师的知识分享,一起聊一聊牙齿矫正的那些事儿,飘香的茶果和香甜的糕点,让这里成为了一个有着美好回忆的地方。

  一路走来,圣洁口腔获得了万千朋友的信赖与支持,日后,我们还将继续努力,为广大市民朋友提供更加优质的口腔诊疗服务,让更多的牙齿不齐的患者重拾自信的微笑,开启美好生活~

  别让牙齿不齐

  影响生活的美好

  自信笑出来

  圣洁口腔为您护航!